Оформить подписку

Фильм Я плюю на ваши могилы 3

I Spit on Your Grave 3
ivi
4,4
КиноПоиск
4,6
IMDb
5,2
Ваша оценка:
Режиссер
Р.Д. Браунштейн
Актеры
Сара Батлер, Гэбриел Хоган, Даг МакКиэн, Карен Страссман, Дженнифер Лэндон, еще
Акт жестокого сексуального насилия, который пережила Дженнифер Хиллс несколько лет назад, все еще мучает ее. Она сменила имя, переехала в другой город и с неохотой вступила в группу поддержки, где она по кусочкам начинает собирать новую жизнь. Но когда убийца ее подруги уходит от наказания за убийство, то Дженнифер берет все в свои руки и начинает карать маньяков и убийц, информацией о которых делятся люди из группы поддержки, используя самые жестокие способы, которые только можно представить.

Съемочная группа

Продюсеры
Лиза М. Хансен, Пол Хертцберг, Кевин Каша, еще
Монтаж
Ана Флорит
Композитор
Эдвин Вендлер
Оператор
Ричард Дж. Виалет
Художник
Глэдис Родригез

Знаете ли вы, что

  • Фильм является третьим и на сегодняшний момент заключительным фильмом франшизы.
  • Первый фильм франшизы, который не повторяет сюжетную формулу.
  • Надпись «Терапевт» в конце фильма заменена на «Насильник».
  • Главную роль сыграла звезда двух предыдущих фильмов Сара Батлер.
  • Фильм стал первой картиной в жанре ужасов для режиссера Р.Д. Браунштейна.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

 В первой части франшизы молодая писательница по имени Дженнифер подверглась жестокому изнасилованию со стороны местного шерифа и четырех его друзей. После этого ужасного действа, героиня не только нашла в себе силы сбежать от преступников, но и вернулась, чтобы жестоко отомстить им. В итоге, каждый из насильников понес заслуженное наказание.

Прошло некоторое количество времени, однако демоны прошлого продолжают терзать Джен. Каждую ночь она просыпается в кошмаре и нигде не чувствует себя в безопасности. Героиня долгое время посещает психолога, но это не помогает ей в том, чтобы зажить нормальной жизнью и полностью избавиться от мести.

Семья советует Джен пойти на группу жертв изнасилований, потому что там собираются те единственные люди, которые способны понять, что она пережила. Сначала героиня не может найти ни с кем общий язык и не имеет никакого желания говорить о произошедшей с ней трагедии, но потом знакомится с Марлой, грубоватой и слегка язвительной девушкой, пережившей практически то же самое. Она говорит, что не смирилась и никогда не смирилась с тем, что мужчины по своему желанию могут унижать женщин, насиловать и избивать их.

Марла предлагает Джен не сидеть на месте, а пустить свою энергию в «правильное» русло. Она предлагает находить и наказывать тех мужчин, которые промышляют насилием. Первой жертвой становится отчим одной из девочек, посещающей собрание. При личной беседе с героинями, малышка проговаривается о том, что насилие над ней продолжается каждый день и причина тому – ее мерзкий и похотливый отчим.

Девушки разрабатывают план и врываются к нему домой, приводя его в настоящий ужас и угрожая тем, что следующий раз, когда он тронет свою падчерицу, станет для него последним.

Тем временем, в городе начинается новая волна жестоких преступлений, жертвами которых становятся мужчины, уличенные в изнасиловании женщин. Расследующий это дело детектива МакДилан знает историю Дженнифер и читал ее книги, поэтому решает, что она – первая подозреваемая. Он собирается любой ценой выяснить, так это или нет.

Отзывы к фильму Я плюю на ваши могилы 3

  • lesniklm 1
    Опять поднята проблема наказания. Когда закон бессилен, появляется место для самосуда. А когда судишь сам, то и судить можешь за что сам пожелаешь. Раз посмотреть можно. 647;10
  • Анастасия 1
    Отличный фильм. Отвага и предприимчивость главной героини вызывают восхищение, а ее взгляды на жизнь, которые кажутся многим такими жестокими, на самом деле -- вполне естественная и логичная реакция на зашкаливающее количество насилия, которое совершают тысячи садистов по всему миру. Надеюсь, у этой истории будет продолжение.
  • Дмитрий 0
    Фильм по сути хороший, но я бы его назвал бы например quot;месть за насилиеquot; или просто месть, но не так quot;я плюю на ваши манилы 3quot; потому что он обсалютно не относится к этому фильму. Ну да, начало из этого фильма взяли, ну да, пусть актеры теже и там смысл в фильме о насиние и её расправе. Но я думал будет новая девушка и новые приключения, в смысле по новому насильники будут умирать. А тут большинство детективное кино получилось. Ну а концовка классная, тут не чего не скажешь.
  • 1
    Фильм класс! Жаль девушку крыша у неё окончательно поехала
  • Артём 1
    Алина! Если это смотрят ваши дети, то проблема в вас. Мои дети смотрят мультфильмы и детские передачи. А фильм не плохой. Тем более связан с первой частью.
  • Иван 1
    Относительно не плохой фильм. Концовка... в лучших традициях жанра!))))
  • Ирен 2
    Лучше бы не снимали 3 часть.Такая хрень, даже не досмотрела.
  • Алина -2
    это же просто какой то ужас...такие фильмы просто так нельзя показывать..это смотрят наши дети...
  • sokolova2091 1
    сюжет интересный, но бесит то что этот психолог,которая проводит групповые занятия.ей рассказывают что происходит дома до сих пор насилие,а она это слушает, но не сообщает никуда. а мужика за угроза сдала полиции - типузм
  • 2
    Фильм полная хрень👎🏻

Рецензии к фильму Я плюю на ваши могилы 3

  1. Рецензия к фильму Я плюю на ваши могилы 3
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    3 из 10

    Сколько можно плевать на могилы?

    Достаточно известная франшиза для поклонников натуралистического хоррора про месть униженной женщины обзавелась, наконец, эпилогом. К сожалению, заключительная часть не оправдала ожиданий, в первую очередь, из-за смены режиссера. Актерский состав картины, несмотря на сногсшибательную Сару Батлер, также скатился в конъюнктуру и актёрская игра, за которую позитивно и оценили первые части франшизы, в этот раз, увы, хромает… Читать далее
Оформить подписку