Мультфильм Не та нога смотреть онлайн

Смотреть позже
Поделиться
6,7
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Дуэт современных режиссеров-мультипликаторов Светлана Торпашова и Милана Смирнова приглашают малышей в далекую жаркую Африку, на берега «крокодиловой реки» Лимпопо. Кроме большого количества крокодилов, здесь живут бегемоты, черепахи, акулы и другие животные, с которыми приключаются любопытные и забавные истории. Одним прекрасным утром к доктору-крокодилу Кроку прибегает перепуганная девочка-бегемот Пейпа. Ее брат Мот серьезно заболел. У него нет температуры, насморка и кашля, у него не болит живот. Всё гораздо сложнее и опаснее: Мот больше не хочет играть ни в какие игры. Он хочет построить плот и уплыть ото всех куда подальше. Таблетки и витамины тут бессильны. Моту надоели развлечения и сладости, даже сестра и песок под ногами его раздражают. Бегству Мота мешает маленькая акула Акулина, которая по просьбе Пейпы ломает его плот. Доктор не знает, как поступить с тяжелым пациентом, который выглядит совершенно здоровым. Оказывается, что главное – поставить верный диагноз. Для того чтобы победить недуг под названием «плохое настроение», приглашаем посмотреть онлайн мультфильм «Не та нога».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Не та нога» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На реке Лимпопо в Африке живёт бегемот Мот с сестрой Пейпой. Целыми днями они играют в мяч с малышкой Акулиной.

Вечером прибрежные животные отправились к крокодилу Кроку за интересными историями. Мот приносит стулья с лежаками для зрителей. Усевшись поудобней, все начали внимательно слушать.

Крокодил начинает рассказывать историю «Не та нога». Однажды утром Пейпа, прибежав к Кроку, начала жаловаться, что её брат заболел: он не хотел играть, даже не мог встать с кровати, но позже решил строить на берегу плот, чтобы навсегда уплыть в далекие земли. Мот говорит, что ему всё надоело: мяч, поляна, песок, бананы, пастила. После этого сел в лодку и стал отплывать от берега.

Но акула Акулина догнала его, погрызла вёсла, мачту и борт судна.

Посмотрев Мота, врач сказал, что он здоров. Затем крокодил побежал за воздушными шарами, висящими на пальме, которые принесло с севера. Фламинго и черепахи помогли достать их.

Бегемот предлагает надуть шары и полететь на них в кругосветное путешествие. Он начал спорить с сестрой, кто сделает сферу больше. У Пейпы она лопнула. Её брат раздул шар и начал взлетать. Родственница заплакала, поэтому маленькая галочка, догнав беглеца, пробила воздушную сферу.

Крок начал расспрашивать, что является причиной такого поведения. Мот рассказал, что крепко спал, и во сне видел корабль. Потом он открыл глаза, потянулся, сел на край кровати, встал и снова захотел уснуть. Полежав немного, бегемот пошёл на берег побросать камушки в океан, но и это занятие не приносило ему радости.

В этот момент крокодила осенило: пациент просто встал не с той ноги. Чтобы решить эту проблему, врач посоветовал просто лечь спать, а проснувшись, правильно подняться с постели.

После долгого сна Мот встал с хорошим настроением и продолжил играть с сестрой.

Оформить подписку