Оформить подписку
Профиль

Мультфильм Звездопад. Где начинается радуга

Режиссер
О. Ляшенко
Однажды, мальчик, играющий со своим игрушечным самолетиком, замечает необычную девочку, сидящую прямо на радуге. У девочки были пышные рыжие волосы, и все ее лицо было усыпано веснушками. Под задорный хохот она соскользнула с радуги прямо на землю и начала творить разные чудеса для людей. Вскоре ее обступила целая толпа, и веселье для нее закончилось. Люди обезумели от получаемых за просто так дорогих вещей, и в итоге мальчик понял, что девочку нужно срочно отправлять обратно на небо.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В окрестностях одного не самого богатого города мальчик играет с игрушечным самолетиком. Идет дождь, самолет падает прямо в лужу и разбивается вдребезги. Позже мальчик видит радугу, которая образовалась после дождя, а прямо на ней сидит маленькая девочка с рыжими волосами и канапушками на всем лице. С задорным смехом она спускается с радуги прямо на землю, а позже к ней подбегает толпа ребятишек. Они смотрят на необычно веселую девочку, а она смеется и колдует всем по леденцу. Вместе они отправляются гулять. Сначала девочка видит нищего и колдует ему много золота, потом она делает из больной и исхудалой коровы, здоровое и полное сил животное.

Люди замечают все эти чудеса и вскоре облепляют девочку со всех сторон. Мальчик, который первым увидел ее, хотел было попросить у нее починить его самолетик, но так и не смог пробиться через всю эту толпу. Люди тем временем совсем обезумели от достающихся просто так дорогих вещей. А когда поднялся сильный ветер и начал уносить девочку вдаль, то все они ринулись за ней. Пошел сильный дождь, и девочка упала прямо в яму. Люди разошлись, и только мальчик с самолетиком решил помочь рыжей девочке выбраться из этой грязной ямы. После того как дождь закончился, толпа людей вновь ринулась в сторону девочки. Мальчик взял ее за руку и помог взобраться обратно на радугу. Взамен девочка починила его самолетик.

Отзывы к мультфильму Звездопад. Где начинается радуга

Рецензии к мультфильму Звездопад. Где начинается радуга

  1. Рецензия к мультфильму Звездопад. Где начинается радуга
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку