Фильм Жгучая любовь 3

Фильм Жгучая любовь 3

О фильме

Продолжение искрометной пародии, высмеивающей реалити-шоу «Холостяк». Одним из продюсеров проекты выступил Бен Стиллер. Итак, полюбившиеся по первому и второму сезонам герои вернулись, чтобы снова попытать счастья в любви или получить денежный приз в целых девятьсот долларов. Среди жаждущих, как и прежде, только яркие и запоминающиеся персонажи: красотка Энни, звезда второго сезона холостячка Джули, отчаянная нимфоманка Хэйли, девственник Ноа, почти настоящий принц Саймон, лесбиянка Карли, экзотический парень Закир, пожарный Марк и его жена Симфони, плохиш Блейз и влюбленная в него Лекси, отец-одиночка Алекс, секс-бомба Фелиция, заводила Кирк, любительница вечеринок Биверли, экс-беременная Вивиан, слепая Тамара, фанат шоу Хэтвелл и даже сестра-близнец умершей в первом сезоне пожилой участницы. Теперь, когда на кону не только любовь, но и деньги, страсти закипят с новой силой. Кто же выйдет победителем, можно смотреть онлайн в фильме «Жгучая любовь 3».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Билл Тандл, успешно справляющийся с обязанностями ведущего реалити-шоу, снова собирает в стенах особняка некоторых лиц, принимавших участие в прежних сезонах. Но теперь целью проекта становится не обретение любви и поиск своей «половинки», сейчас на кону находится огромный денежный приз в сумме 900 долларов. Его предстоит получить тому из участников, кто лучше всех сумеет справиться с придуманным ведущим заданием.

Всем собравшимся в особняке уже отлично знаком вкус успеха и славы, они искренне рады снова оказаться в эфире и готовы сражаться за приз до конца, используя и не самые достойные способы. Помимо Джули, в числе состязающихся за приз находятся также Алекс, отец-одиночка, Хейли, для которой главным в жизни являются сексуальные удовольствия, Энни, участвовавшая в шоу прежде, но теперь вновь находящаяся в статусе «холостячки». Здесь и незрячая Тамара, и принц Саймон, и Ноа, у которого еще ни разу не случалось интимных отношений, и индус Закир, и женщина солидного возраста по имени Вирджиния, и Карли, предпочитающая девушек, и привлекательный Марк, в прошлом бывший возлюбленным Джули.

Все готовы яростно сражаться за приз, у каждого собственные планы относительно того, как потратить выигранные деньги. Награду в итоге получит Марк, но перед этим событием всех ожидает множество нелегких испытаний и потерь.

Знаете ли вы, что

  • Эрика Ойама сначала готовила себя к профессии актрисы, но позднее увлеклась драматургией и решила переключиться на написание сценариев.
  • Сначала эпизоды этого фильма транслировались на сайте Yahoo.
  • Потом он был приобретен каналом Е!, после чего стал демонстрироваться на телевидении.
  • Кен Марино, играющий роль Марка, одного из наиболее значимых персонажей, в реальности является мужем сценаристки Эрики Ойамы.