Мультфильм Дикая семейка Торнберри

The Wild Thornberrys Movie
Режиссеры
Кэти Малкасиан, Джефф МакГрат
Актеры
Лейси Чаберт, Том Кэйн, Кри Саммер, Тим Карри, Линн Редгрейв, еще
Семейка Торнберри ездит по миру и снимает дикую природу для своей передачи. В Африке их младшая дочь получает от шамана дар общаться с животными.Однажды девочка узнает, что охотники хотят убить огромное стадо слонов ради их бивней. Конечно, она собирается спасти их. В этом ей поможет семья и лучший друг — обезьяна по имени Дарвин.

Съемочная группа

Продюсеры
Габор Чупо, Арлин Класки, Эрик Каземиро, еще
Монтаж
Джон Брайант
Сценаристы
Кейт Бутилье, Арлин Класки, Габор Чупо, еще
Художник
Дима Маланичев
Композиторы
Рэнди Кербер, Дрю Ньюманн, Пол Саймон

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Найджел и Марианна Торнберри снимают дикую природу и ездят со своими детьми по всему миру. Однажды они оказываются в Восточной Африке. Элайза, их младшая дочь, случайно встречает шамана. Тот наделяет девочку способностью общаться со зверями. Чтобы сохранить дар, она не должна никому ни слова об этом не говорить. Элайза знакомится с обезьяной Дарвином, которая вскоре становится ей лучшим другом.

Однажды друзья узнают о том, что охотники собираются убить стадо слонов во время солнечного затмения. Нужно защитить животных! В ходе поисков у девочки возникают конфликты с семьей, и ей приходится рассказать о своих способностях. Дар исчезает.

В это время браконьеры готовят ловушку для стада в долине. С трудом Элайзе удается убедить стадо развернуться и не идти туда. Тогда охотники решают стрелять в слонов. Девочку же злодеи бросают в горную реку, но слонам удается спастись.

В конце фильма Элайза снова встречается с шаманом, и он возвращает ей дар. Браконьеров арестовывают.

Отзывы о мультфильме «Дикая семейка Торнберри»

Рецензии на мультфильм «Дикая семейка Торнберри»

  1. Рецензия на мультфильм «Дикая семейка Торнберри»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку