Назад

Фильм Однажды в Средней Англии

Once Upon a Time in the Midlands
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Роберт Карлайл, Рис Иванс и Кэти Берк в комедийной мелодраме Шэйна Медоуза «Однажды в Средней Англии». Дек и Ширли живут вместе. Когда-то давным-давно Ширли жила вместе с красавчиком Джимми. Но он бросил ее и исчез, оставив Ширли с маленькой дочкой Марлен на руках.Прошли годы, Марлен уже 12, а от Джимми нет никаких вестей. Дек - хороший парень, любящий и надежный, но скучный донельзя. Но главное, он сильно любит Ширли и готов жениться на ней. Однажды без предупреждения Дек делает ей предложение прямо с экранов национального телевидения. Удивительным образом передачу видит Джимми, и еще более удивительно то, что его любовь к Ширли разгорается вновь. Полагая, что его дело в шляпе, ведь у занудного Дека нет ни единого шанса против него, он направляется в родной город. Теперь Ширли встанет перед непростым выбором, и кто может предсказать, к чему все это приведет. Чтобы узнать, как будут герои выкручиваться из сложившейся ситуации, смотрите онлайн «Однажды в Средней Англии».

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Джимми смотрит телевизор. Там как раз идёт телешоу, где сестра Джимми Кэрол и её муж Чарли обсуждают семейные проблемы. В качестве гостя в телешоу появляется Ширли, подруга Кэрол и бывшая девушка Джимми. В это время Дэк — нынешний парень Ширли, делает ей предложение прямо в студии. Ширли обескуражена и отказывает ему.

Джимми собирается на ограбление вместе со своими подельниками. Подельники грабят группу клоунов, но увлекаются дракой, и когда приходит полиции, Джимми вместе с деньгами уезжает, бросив их.

Тем временем Ширли и Дэк стараются забыть случившееся. Дэк бесхарактерный и не может настоять на своём, отчего все подряд им помыкают.

Джимми приезжает в родной город. Он ночует в машине Чарли, где его и находят на следующее утро, когда Чарли везёт в школу своих детей и Марлин — дочь Джимми и Ширли.

Узнав о прибытии Джимми, Дэк паникует. Отправившись в магазин, он попадает в аварию, разбив свою машину, а заодно сбив дверь в машине Чарли, где тот как раз общался с Джимми. Так они знакомятся.

Чтобы развеяться, они всей семьёй идут в бар, но туда приходит Джимми. Вечеринка испорчена.

На следующее утро Дэк отвозит Марлин в школу и дарит ей свои фамильные часы. Джимми оставляет у Ширли подарки для дня рождения Марлин и навещает Дэка, чтобы припугнуть.

Вскоре в городе появляются подельники Джимми, которые ищут его. Найдя Дэка, они оставляют ему номер телефона.

Ширли идёт в город, где встречается с Джимми. Дэку возвращают машину и вместе со всеми он катается по городу и натыкается на Ширли и Джимми. Вечером Дэк звонит бандитам.

На следующее утро Дэк приводит бандитов Чарли домой, но Джимми там нет. Они устраивают погром.

Позже Кэрол и Джимми ссорятся, потому что от Джимми одни неприятности. Джимми уходит.

Тем временем Дэк уходит, а Джимми приходит к Ширли и остаётся. Джимми пытается наладить контакт с Марлин, но безуспешно.

День рожденья Марлин. Пока Ширли готовит вечеринку для неё, Марлин идёт к Дэку и раскрывает его план: уехать из города. Тем временем, пока Ширли во всю трудится, Джимми сидит на диване и пьёт пиво.

Дэк отвозит Марлин домой, но она не хочет, чтобы он уезжал. Марлин возвращает ему часы. Ширли выходит на улицу и видит их вместе. Появляется Джимми. Дэк предлагает ему уехать из города и больше не возвращаться. Джимми наезжает на Дэка, но тот ударяет его по лицу, чем изумляет всех. Джимми уезжает из города и возвращается к своим подельникам. Дэк, Ширли и Марлин живут вместе.

Знаете ли вы, что

  • Когда Дек (Рис Иванс) встречает Джимми после его возвращения, он говорит Кэрол: «Он тебе не родной брат. Откуда нам знать, может, у него ДНК Ганнибала Лектера». Рис Иванс позже сыграл в фильме «Ганнибал: Восхождение» (2007).
  • Дек (Рис Иванс) водит машину со старыми уэльскими номерами, буквы на которых составляют слово «ДЕК». Автомобиль произведён в Хаверфордвесте, месте рождения актёра Риса Иванса.
  • Оформить подписку