Оформить подписку
Профиль

Фильм Большое призрачное спасение

The Great Ghost Rescue
ivi
5,3
КиноПоиск
5,0
IMDb
4,7
Ваша оценка:
Режиссер
Ян Самюэль
Актеры
Джейсон Айзекс, Эмма Филдинг, Джорджия Грум, Тоби Холл, Отто Фаррант, еще
Милые и беззащитные призраки остаются без своего жилья. Они собираются вместе и находят пристанище в старом замке. Живя в доме, как одна большая семья, они не могут договориться между собой и постоянно ругаются. Одни утверждают, что призраки должны себя вести как воспитанные и интеллигентные люди. Другие с этим не соглашаются и говорят, что основное предназначение их в том, чтобы пугать людей. Так было устроено веками, и не надо ничего менять. Один маленький Хамфри не хочет оставаться в этом заброшенном доме и мечтает выбраться оттуда.

Съемочная группа

Продюсеры
Мартин Кац, Норман Мерри, Мириам Сигал, еще
Композитор
Марк Сэйфритц
Сценаристы
Дэвид Соломонс, Ян Самюэль, Ева Ибботсон
Оператор
Антуан Рош
Художники
Джон Франкиш, Мэттью Грэй, Габор Вальц, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Маленький мальчик по имени Хамфри не похож на остальных своих сверстников, он может летать и проходить сквозь стену, потому что он призрак. Как правило, призраки живут в старых и заброшенных домах, и их мало кто видит. Но здесь совсем другая история, Хамфри остался без дома и живет среди людей, он любит играть с мальчишками как обычный ребенок.

Но вот однажды он встречает других призраков, которые ему объясняют, что с людьми дружить нельзя, а все привидения должны жить вместе одной семьей.

Так Хамфри оказывается в старом заброшенном замке. Здесь живет француженка, шотландец без ног, девушка-крестьянка и огнедышащий череп. Каждый вечер они собираются за большим столом и обсуждают насущные вопросы. Между ними постоянно возникают споры о том, как нужно себя вести. Француженка говорит: «Дух должен быть любезным и воспитанным», а шотландец утверждает: «Люди должны бояться нас, поэтому мы должны быть страшными».

Только мальчик Хамфри никак не хочет оставаться в этом доме, он каждый день пытается убежать. Он просит помощи у Джорджа – огнедышащего черепа. Вместе призраки живут вот уже 92 года.

Приходит время, когда мэр города собирается построить на месте старого замка новые дома и торговые центры. И вот тогда-то все призраки и взбунтовались. Сумеют ли они отстоять права на свою собственность?

Отзывы о фильме «Большое призрачное спасение»

Рецензии на фильм «Большое призрачное спасение»

  1. Рецензия на фильм «Большое призрачное спасение»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку