Фильм Партнеры по жизни

Life Partners
ivi
5,8
КиноПоиск
5,8
IMDb
6,2
Ваша оценка:
Режиссер
Сузанна Фогель
Актеры
Лейтон Мистер, Симона Байли, Адам Броди, Мэттью Кардаропле, Леонэль Клод, еще
Саша записана в телефонной книге Пейдж под прозвищем «Муж», в ее телефоне ближайшая подруга зовется у нее «Женой». Вы думаете, они лесбиянки? Ошибаетесь, просто подруги! Хотя лесбиянка среди этих тридцатилетних девушек действительно имеется. Уверены, это агрессивная Пейдж? Нет, опять промазали. Это нежная, скромная Саша, которая мечтает о девушке, похожей на ее подругу, но встречает лишь несерьезных малолеток. А у Пейдж не ладится с мужчинами. И тут появляется Тим, врач. Жизнь девушки меняется, приходится вносить корректировки и в дружбу с Сашей...

Съемочная группа

Продюсеры
Джони Лефковитц, Рива Маркер, Jordana Mollick, еще
Композитор
Эрик Д. Джонсон
Монтаж
Kiran Pallegadda
Оператор
Брайан Бёргойн
Сценаристы
Сузанна Фогель, Джони Лефковитц
Художники
Мэтт Люэм, Николас Келли, Кортни Хоффман, еще

Знаете ли вы, что

  • Первоначально роль Саши должна была исполнить Кристен Белл, но актрисе пришлось отказаться от нее из-за беременности. Ее заменили на Эван Рэйчел Вуд, но та тоже забеременела и выбыла вслед за Кристен.
  • Лейтон Мистер, Саша, и Адам Броди, Тим, в жизни являются супругами.
  • Во время написания сценария однополые браки в Калифорнии, где разворачивается история, были под запретом, и пьяная Пейдж пообещала Саше, что не женится, пока их не легализуют. На момент съемок лесбиянкам и геям штата разрешили сочетаться браком, так что эту сюжетную линию из картины убрали.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Возраст двух подруг приближается к тридцати, им уже стыдно напиваться и сидеть на полу в аэропорту. Всю свою жизнь они вместе, дружба удалась, только вот личная жизнь никак не складывается. Пэйдж не может встретить своего единственного, который смотрел бы с ней телешоу, как ее закадычная приятельница. А Саша никак не находит девушку, похожую на ее подругу, и вместо серьезных отношений ввязывается в ничего не значащие интрижки с малолетками. Она лесбиянка.

Во время очередной ночной попойки девушки решают изменить свою судьбу, воспользовавшись интернетом. Пейдж знакомится с Тимом, доктором, который носит дурацкие футболки и цитирует шутки из фильмов. Казалось бы, ничего серьезного между ними и быть не может, но мужчина настойчиво добивается героини и доводит отношения до предложения руки и сердца.

Знакомство Саши не столь удачно. Очередная малолетняя богемная девушка, как оказалось, еще мечется между мужским и женским полом. В довершение всего героиню увольняют с работы, да и дружба с Пейдж уже не та, что раньше. Подруга не может уделять ей столько же времени, и вопросы ее теперь стали интересовать другие.

В конце концов отношения девушек выстраиваются по-новому. Саша на очередном гей-параде встречает взрослую девушку, с которой может что-нибудь получиться, а Пейдж и Тим женятся. Подружкой на свадьбе, конечно, выступает Саша, купившая себе для особого случая голубой смокинг.

Отзывы о фильме «Партнеры по жизни»

Рецензии на фильм «Партнеры по жизни»

  1. Рецензия на фильм «Партнеры по жизни»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку