Оформить подписку

Фильм Ловушка для Золушки

Trap for Cinderella
ivi
6,3
КиноПоиск
6,0
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссеры
Иэн Софтли
В ролях
Таппенс Мидлтон, Александра Роуч, Керри Фокс, Анейрин Барнард, Фрэнсис де ла Тур, еще
Мики – молодая и энергичная девушка, зарабатывает тем, что снимает пейзажи и людей. Однажды она попадает на вечеринку, которая проходит на вилле. Там Мики планировала отвлечься от своих мелких неурядиц и как следует развлечься, однако страшный пожар вмешался в ее планы. Девушка получила сильные ожоги и была сильно травмирована, но самое ужасное, что она потеряла память и не может вспомнить, кто же она на самом деле. Как только Мики пришла в себя, она начинает выяснять, кем является. Но на вечеринке она была новым человеком, никто ничего о ней не знал.

Съемочная группа

Продюсеры
Роберт Джонс, Дикси Линдер, Мотти Колман, еще
Монтажеры
Стюарт Газзард
Сценаристы
Иэн Софтли, Себастьян Жапризо
Художники
Гари Уильямсон, Сара Паскуали, Верити Хоукс, еще
Композиторы
Кристиан Хенсон
Операторы
Алекс Барбер

Знаете ли вы, что

  • Фильм является ремейком совместной франко-итальянской картины 1965 года с таким же названием
  • В Германии картина вышла под названием "В коже убийцы"
  • Первоначально Иэн Софтли хотел снимать картину во Франции, но затем решил делать это в Лондоне, так как давно мечтал поработать там
  • Часть сцен фильма снималась на легендарную камеру Super 16
  • В отличии от романа, по которому снят фильм, Иэн Софтли перенес события из 60-х в наше время, но решил снимать в Лондоне, так как город обладает неиссякаемой энергией тех самых 60-х
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Кинолента является экранизацией одноименного произведения Себастьяна Жапризо с некоторыми изменениями. Действие картины происходит в нынешнее время в Англии.

Мики работает фотографом, она яркая и беспечная девушка. Ее подруга по имени Долли – скромная и тихая, работает в банке. В ее жизни происходит мало интересного и авантюрного, поэтому она с завистью смотрит на Мики. Девушки отправляются вместе в отпуск в другую страну. Там их приглашают на вечеринку на прекрасную виллу. Мики и Долли сложно отказаться, и они с радостью соглашаются.

Девушки наделены разными характерами. Несмотря на свой кроткий нрав, Долли готова на все ради любимого человека. А Мики, хоть и уверенно смотрит вперед, весьма неумело выбирает себе друзей. Вечер развлечений тогда быстро закончился, так как на вилле начался сильный пожар. Пострадало много людей, в том числе Мики и Долли. Как выяснилось позже, в больнице оказывается лишь одна девушка, другая погибает от сильных ожогов. Но выжившая девушка не может понять, кто она, потому что потеряла память. С этого момента начинаются мытарства девушки, сознание которой беспокоят вспышки воспоминаний, какие-то обрывки фраз и картинок.

Детективная история с каждым эпизодом приобретает больше загадочности. Лишь последний кадр фильма, в котором девушка заходит в море, чтобы искупаться, поможет выяснить, кто же на самом деле она: Мики или Долли. Это открытие станет шокирующим для самой главной героини.

Читать дальше

Отзывы к фильму Ловушка для Золушки

Рецензии к фильму Ловушка для Золушки

  1. Рецензия к фильму Ловушка для Золушки
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку