Фильм Секс-пленка

sxtape
ivi
3,1
КиноПоиск
3,3
IMDb
3,3
Ваша оценка:
Режиссер
Бернард Роуз
Актеры
Кекир Фоли, Йен Дункан, Диана Гарсиа, Крис Кой, Джули Ариелла Маркус, еще
В центре сюжета фильма находятся молодая художница Джилл и ее парень Адам. Однажды Адам привозит Джилл к заброшенной больнице для женщин и говорит, что это идеальное место, чтобы устроить арт-шоу, которое прославит ее. Девушка решает посмотреть поближе и забирается в здание. Адаму ничего не остается делать, как пойти за ней. Осматривая жуткие помещения больницы, молодые люди решают заняться сексом, но они и представить себе не могли, что кроме них здесь находится что-то зловещее из потустороннего мира. Теперь из-за невинной шалости герои фильма вынуждены бороться за свои жизни.

Съемочная группа

Продюсеры
Себастьян Алой, Эрик Риз, Стивен Шнайдер, еще
Монтаж
Бернард Роуз
Сценарист
Эрик Риз
Оператор
Бернард Роуз
Художники
Брэдд Филлманн, Джулия Клэнси
Композитор
Найджел Холлэнд

Знаете ли вы, что

  • Фильм впервые был показан 10 октября 2013 года на Лондонском кинофестивале (BFI London Film Festival), а премьера фильма на DVD состоялась 2 июля 2014 года.
  • Фильм получил в основном отрицательные рецензии от кинокритиков. Портал Twitch Film опубликовал крайнее негативную рецензию, заявив, что "Фильм можно считать мастер-классом по тому, как не стоит выстраивать структуру фильма, снятого в стиле found footage («найденная пленка») или фильма в любой другой стилистике".

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В начале фильма главная героиня, молодая художница Джилл, сидит в комнате для допросов и мужчина говорит ей, что они хотят разобраться в том, что произошло. Он спрашивает, что она и ее парень Адам снимали на камеру. Джилл отвечает, что Адам снимал фильм о ней, так как они хотели открыть выставку ее работ. Потом мужчина говорит Джилл, что Адам мертв и девушка начинает плакать. Он также добавляет, что двое других исчезли и то, что им удалось найти камеру. Дальше демонстрируются кадры с этой камеры. На видео Джилл гуляет по улицам Лос-Анджелеса, а потом приходит к себе домой, который так же является и ее мастерской. По квартире расставлены картины, с изображениями обнаженных тел. Джилл начинает работать над своей картиной и Адам говорит ей, что собирается сделать из нее звезду, чтобы они разбогатели.

Джилл и Адам заходят в спальню, чтобы заняться любовью и парень предлагает сделать это на камеру, чтобы потом выложить в сеть. По его мнению, это поможет прославить ее. Однако девушка против такой идеи и в итоге камера выключается. На следующий день Адам опять включает камеру и снимает, как Джилл чистит зубы и стоит у окна голая. Потом они занимаются любовью, но Адам снимает только лицо Джилл. Герои фильма выходят на улицу, чтобы пройтись по магазинам. Они пытаются заняться сексом в примерочной, но продавщица прогоняет их.

Адам и Джилл заходят в кафе перекусить, и парень снимает, как за соседним столиком разговаривают два человека. Они жалуются на это менеджеру заведения и героев фильма прогоняют. Адам и Джилл садятся в машину и начинают заниматься в ней сексом. Их прерывает какой-то бездомный, и они уезжают. Адам указывает Джилл куда им ехать, говоря, что у него для нее сюрприз. В итоге они приезжают к старой заброшенной больнице, где раньше лечились женщины, имевшие внебрачные связи. По мнению парня, это хорошее место, чтобы провести арт-выставку. Джилл нравится эта идея, и она хочет посмотреть здание изнутри.

Пока Адам менял аккумулятор в камере, Джилл пробралась через забор и по телефону уговорила его сделать тоже самое. Адаму не нравилась эта затея, и он пытался увести девушку. Парня также напрягал какой-то сумасшедший, который пялился на них с другой стороны улицы. Вскоре Джилл обнаружила, что дверь в больницу не заперта и вошла в нее. Адам последовал за ней, и в этот момент к больнице подъехала полицейская машина. Герои фильма спрятались и видели, как полицейский тоже вошел в больницу. Они решили подняться по лестнице и попробовать выйти через черный ход. Джилл сказала, что им пока не следует выходить из здания, так как полицейский может их поджидать.

Герои фильма начали осматривать помещения больницы, которые, по их мнению, идеально подходили для выставки. Джилл постоянно пропадала из поля видимости и Адаму это не нравилось. При этом он иногда слышал какие-то звуки. В какой-то момент парочка нашла комнату с кроватью для буйных пациентов. Адам предложил Джилл привязать ее ремнями к кровати, чтобы сделать хороший кадр для будущей выставки. Джилл посчитала это сексуальным, и согласилась. Когда девушка была полностью привязана к кровати, Адам решил пошутить. Он оставил камеру снимать Джилл, а сам ушел, сказав, что вернется за ней завра утром. Вскоре в дверном проеме появилась женщина в ночной сорочке. Она медленно вошла в палату, а потом резко накинулась на Джилл.

Адам вернулся к Джилл и попросил прощения у нее за свою шутку. Однако девушка ответила ему, что она в порядке, и они занялись сексом. Вскоре у Джилл из носа пошла кровь. Адам тут же остановился и развязал ее. Джилл умылась, и они пошли к выходу. У девушки опять начала идти кровь. В этот момент по больнице начали раздаваться какие-то звуки. Героям стало страшно, но вскоре им удалось выбраться из больницы. В последний момент камера Адама на долю секунды запечатлела женщину в сорочке. Когда ребята выбежали на улицу, они увидели, как их машину увозят на эвакуаторе. Джилл была сильно расстроена. Она позвонила своей подруге Элли, чтобы та приехала и забрала их.

Джилл потребовала перестать снимать, так как она была вся в крови и плохо себя чувствовала. Спустя время к ним подъехала машина, в которой сидела Элли и ее приятель Бобби. Ребята тоже решили зайти в больницу, и Джилл пошла с ними, несмотря на возражения Адама. Бобби постоянно подкалывал Адама, и Джилл была не на стороне своего парня. Вскоре все они поднялись по пожарной лестнице и пробрались внутрь здания. Там они обнаружили пункт охраны. Бобби, что-то включил, и на мониторах появилось изображение с камер слежения.

Элли сказала, что в этом месте плохая энергетика, а Адам продолжил уговаривать ребят убраться отсюда как можно скорее. Джилл была против, а Бобби достал из своего рюкзака пистолет, сказав, что у них есть защита. Между парнями случилась ссора, и Бобби даже угрожал Адаму оружием. Потом он начал приставать к Джилл, и та была не против этого. Она в шутку сказала, чтобы Бобби занялся с ней сексом и Адаму это уже совсем не понравилось. Он схватил Джилл и попытался ее увести, но девушка вырвалась и убежала вместе с Бобби. Элли уговорила Адама дать ей пару минут, чтобы успокоить Бобби.

Адам остался один и спустя немного времени услышал женские крики. Он начал искать Джилл по всей больнице и спустя время нашел ее в подвале. Девушка была напугана и не знала где Бобби и Элли. На стене и полу была свежая кровь. Герои фильма пошли к выходу, и Джилл достала фонарик Элли. Однако до этого она сказала, что не видела подругу после того как убежала вместе с Бобби. Адам спросил Джилл, спала ли она с Бобби и девушка ответила, что нет, но они целовались. Герои фильма продолжили искать выход, но заблудились.

В поисках лестницы Джилл открыла дверь в архив больницы. Там она взяла в руки дело некой Колетт и прочитала, что у нее были суицидальные наклонности и в 1982 году ей сделали лоботомию. Адам сказал, что им пора уходить, но девушка начала кричать, что от сюда нет выхода. Она сказала, чтобы Адам уходил, а потом закашлялась и пришла в себя. Герои продолжили искать выход, но ходили кругами. В одном из коридоров они увидели Коллет, которая просто стояла и не шевелилась. Джилл сильно испугалась. Она набрала телефон службы спасения, но голос в трубке сказал, ей идти в офис. В этот момент у Джилл из носа хлынула кровь и она начала убегать от Адама.

Адам нашел Джилл в офисе и пытался уговорить ее пойти с ним. Однако девушка вырывалась и в какой-то момент дверь в кабинет захлопнулась прямо перед носом Адама. Из помещения начали доноситься женские крики. Адам выбил дверь. Джилл сидела на полу и плакала. Адам опять попытался взять ее за руку, но девушка вырвалась и убежала. Парень вернулся к мониторам и перемотал видео с одной из камер. На нем он увидел, как Бобби занимается сексом с Джилл а потом к ним присоединилась Элли. Групповой секс закончился тем, что Джилл выстрелила в голову Бобби, а потом убила и Элли.

Адам нашел Джилл в туалете. Она была голая и вся в крови. Парень сильно испугался и убежал. Он начал пробиваться сквозь заколоченное окно и звать на помощь. Однако герой быстро понял, что здесь ему не выбраться и перестал ломать доски. Он взял гаечный ключ и вернулся к туалету. Там на корточках сидела уже одетая Джилл, которая звала Адама на помощь. Девушка увидела в руках своего парня оружие и попросила не делать этого. Она обещала ему, что сделает все, что он захочет. Однако потом Джилл достала пистолет из своей сумочки и выстрелила Адаму сначала в ногу, а потом в голову.

Включается старое видео, на котором врач вкалывает, привязанной к кровати, Коллет укол и девушка успокаивается. Потом он снимает с нее трусики, чтобы изнасиловать. В самом конце фильма Джилл целуется с каким-то парнем, а потом достает его пенис и откусывает его.

Отзывы о фильме «Секс-пленка»

Рецензии на фильм «Секс-пленка»

  1. Рецензия на фильм «Секс-пленка»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку