Фильм Это в крови

It's in the Blood
ivi
4,7
КиноПоиск
3,9
IMDb
4,6
Ваша оценка:
Актеры
Лэнс Хенриксен, Шон Эллиот, Роуз Сирна, Джимми Гонсалес, Доран Ингрэм, еще
Роковое стечение обстоятельств породило у двух героев этого фильма тяжелое чувство вины и неприятия друг друга. Пытаясь преодолеть это, отец и сын встречаются после нескольких месяцев разлуки. Оба прекрасно помнят ту ситуацию, когда они потеряли родную Айрис, но заговорить об этом не решаются. Идя по лесу и выясняя отношения, они встречаются с чем-то ужасным. Смертельная опасность ситуации вынуждает вскрывать все то, что было спрятано в глубинах подсознания. Удастся ли героям уцелеть? И какой ценой достанется это спасение?

Съемочная группа

Продюсеры
Натали Энджел, Хавьер Бонафонт, Шон Эллиот, еще
Монтаж
Джиллиан Л. Хатшинг, Фредерик Уорделл
Сценарист
Шон Эллиот
Оператор
Майкл Алан Симпсон
Художники
Джон Паркер, Лейла Дальяль, Эшлин Энджел
Композитор
Дидье Рашу

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Шериф Рассел и его сын Октобер переживают тяжелую трагедию, которая разлучает их на полгода. Но время затягивает раны, и они пытаются снова найти общий язык. Для этого отправляются на машине в лес, желая совершить совместную прогулку. По дороге отец учит юношу водить автомобиль, они веселятся. Кажется, что все идет хорошо, но их поездка резко прерывается — под колеса попадает дикий кабан.

Рассел и Октобер выходят из машины и уходят с дороги вглубь леса. Попытка отца затронуть больную тему, о которой они вдвоем молчат, заканчивается ссорой. Сын не хочет больше идти вместе. Именно в этот момент среди деревьев появляется нечто. Шериф пытается выстрелить, винтовка выпадает из рук, а он сам срывается в ущелье. Парень бежит к отцу и обнаруживает, что у того открытый перелом ноги.

Юноша накладывает жгут, а затем защищается от неизвестного хищника и строит для него ловушку. Оказавшись в опасности вдвоем с Расселом, Октобер постепенно возвращается к тяжелым воспоминаниям, из которых становится ясна картина прошлого. Спастись шерифу не удается. В конце фильма оставив отца, как приманку, сын выбирается из леса, сражаясь то ли с монстром, то ли со своей памятью. Но было ли чудовище на самом деле? Или родственники породили его, вытеснив в подсознание невыносимое чувство вины за гибель Айрис? Финал киноленты остается открытым.

Отзывы о фильме «Это в крови»

  • Алексей 0
    Как я понял, у отца и сына вообще с головой не лады. Они на пару убили девушку(жену сына), а тут в лесу через долгое время встретились, и им начало что то мерещится, и сын убил отца. А он(сын) этого так и не понял похоже, на батю, вроде, нашло прозрение. Фильм- муть полная. Зря столько времени потерял, чуть голову не сломал. Блин, нет слов просто...
  • георгий 0
    Я бы не стал сильно принижать фильм.Если внимательно смотреть,то вообщем фильм неплохой,но немного не дотягивает до пугающего воображения зрителя.Посмотреть разок можно.
  • Галина 0
    Вот так херня!!!мягко сказано

Рецензии на фильм «Это в крови»

  1. Рецензия на фильм «Это в крови»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку