Фильм Небеса реальны

Heaven Is for Real
ivi
6,5
КиноПоиск
6,1
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Режиссер
Рэндалл Уоллес
Актеры
Грег Киннер, Келли Райлли, Томас Хейден Чёрч, Коннор Корам, Лэйн Стайлз, еще
Тодд служит проповедником в местной церкви. У него замечательная жена и двое маленьких детей. Несмотря на то, что семья еле-еле сводит концы с концами, они вполне счастливы и с оптимизмом смотрят в будущее. Однажды случается несчастье с их четырехлетним сынишкой Колтоном. Его увозят с подозрением на аппендицит в больницу, где его состояние резко ухудшается. Врачи борются за его жизнь и, к счастью, успевают спасти. Однако из больницы Колтон выходит уже другим, он утверждает, что побывал в раю, видел своих умерших родственников и самого Иисуса Христа.

Съемочная группа

Продюсеры
Т.Д. Джейкс, Джо Рот, Сью Баден-Поуелл, еще
Монтаж
Джон Райт
Сценаристы
Рэндалл Уоллес, Крис Паркер, Todd Burpo, еще
Оператор
Дин Семлер
Художники
Арвиндер Грюал, Джоди Линн Клемент, Ларри Спиттл, еще
Композитор
Ник Гленни-Смит

Знаете ли вы, что

  • Фильм основан на реальных событиях.
  • Рисунок литовской девочки, показанный в конце фильма, реальный, и был нарисован Экиэн Крамарик, которая во время клинической смерти видела Иисуса Христа.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В своем маленьком городке Тодда знают и уважают все. Он проповедник в местной церкви и тренер школьной спортивной команды. Жизнь у него не самая легкая, несколько лет назад у них с женой, Соней, умер неродившийся еще малыш, а сейчас они с трудом пытаются свести концы с концами, чтобы вырастить двоих детей. Тодд берется за любую работу, но денег катастрофически не хватает, и долги только растут.

Однажды, играя в бейсбол, Тодд ломает ногу, а вскоре у него находят камни в почках, вызывающие жуткие боли. Какое-то время он не может работать, что еще более усугубляет их финансовое положение. Но вера героя в бога непоколебима, и он на все смотрит с оптимизмом.

Решив отвлечься, семья уезжает в Денвер. После поездки у обоих детей случается сильное пищевое отравление. Когда казалось, что кризис миновал, у 4-летнего сына Колтона состояние резко ухудшается. С подозрением на аппендицит мальчика увозят в больницу. Врачи сразу забирают ребенка в операционную, посоветовав родителям молиться о чуде.

Пока его жена общается по телефону с родными, Тодд идет в церковь и в истерике кричит на бога, чтобы тот не смел забирать сына.

Колтон выздоровел. Вскоре после выписки он начинает рассказывать родителям странные вещи о том, что его душа отделилась от тела, пока он был на операционном столе, и поднялась в небо. Он видел, как мама говорила по телефону, а отец кричал в церкви. Затем он попал в рай, где видел свою умершую сестру, прадедушку и самого Иисуса Христа.

Родители сначала не верят ребенку, но его описания родных, которых он не застал при жизни, заставили их прислушаться к словам Колтона.

Вскоре весть о том, что ребенок был в раю, облетела весь город, и многие начали издеваться над мальчиком, а Тодду пригрозили, что, если он не перестанет говорить о существовании рая, ему придется оставить местный приход, потому что попечительский совет не хочет, чтобы в их церковь нагрянули религиозные фанатики. Но Тодду получается убедить своих прихожан, что нельзя бояться того, что рай существует.

Однажды по телевизору Тодд видит репортаж про литовскую девочку, которая тоже побывала в раю и нарисовала Иисуса. Колтон узнает этот портрет и говорит, что тоже видел этого человека в загробном мире.

Отзывы о фильме «Небеса реальны»

  • bryulka 0
    Советую к просмотру.

Рецензии на фильм «Небеса реальны»

  1. Рецензия на фильм «Небеса реальны»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку