Оформить подписку
Профиль

Фильм Черепа

The Skulls
ivi
6,4
КиноПоиск
6,8
IMDb
5,6
Ваша оценка:
Режиссер
Роб Коэн
Актеры
Джошуа Джексон, Пол Уокер, Хилл Харпер, Лесли Бибб, Кристофер МакДональд, еще
Лукас – студент колледжа одного из северо-западных университетов США. Однажды его приглашают в элитное тайное общество под названием "Череп и кости". Парень с блеском проходит вступительные испытания и становится его полноправным членом. Оказывается, что его рядах есть крупные политические деятели страны и высшее руководство некоторых американских университетов. С таким влиянием нужно считаться. Однажды Лукас совершает серьезную оплошность, которая грозит ему большими проблемами. Сможет ли он вернуть доверие своей новой "семьи"?

Съемочная группа

Продюсеры
Нил Х. Мориц, Джон Пог, Кристофер Болл, еще
Монтаж
Питер Амундсон
Композитор
Рэнди Эдельман
Сценарист
Джон Пог
Оператор
Шейн Хёрлбат
Художники
Боб Зимбицки, Питер Гранди, Мари-Сильви Дево, еще

Знаете ли вы, что

  • Секретное общество "Череп и кости" существовало с 1833 года в престижном Йельском университете. В него входил Джордж Буш-старший.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Однажды Лукас, обычный студент американского колледжа, получает весьма заманчивое предложение. Его хотят принять в закрытое элитное общество, которое называется "Череп и кости". В его рядах есть сенаторы и руководители высших учебных заведений по всей стране.

Лукасу удается пройти обряд посвящения, и он становится побратимом Кейлеба, сына верховного магистра "Черепа и костей". Столь великая честь обошла стороной многих влиятельных персон. Парень посвящает всего себя делам новой "семьи", постепенно отдаляясь от своих друзей.

Уиллу, соседу Лукаса по университетскому кампусу, это не очень понравилось. Он обыскивает машину друга и находит там ключ от подвала, где проводятся собрания общества. В тот же день парня находят повешенным в собственной комнате. Хлоя, его девушка, рассказывает главному герою, что Уилл собирался написать статью о тайном обществе.

Лукас спрашивает своего нового брата о смерти товарища, но тот говорит, что это был несчастный случай. Пытаясь выяснить истинные причины, парень оказывается в психиатрической больнице, чему активно способствует верховный магистр общества. Хлоя вызволяет его из лап врачей с помощью Эймса Леврита, сенатора парламента США.

Все заканчивается тем, что Кейлеб стреляет в своего отца, когда узнает обстоятельства смерти Уилла. Леврит становится новым магистром, а Лукас решает навсегда покончить с членством в тайном обществе.

Отзывы к фильму Черепа

  • Дмитрий 0
    Фильм на раз
  • Марта 0
    Согласна с предыдущим ораторами))) Режиссура на высоте, игра актерского состава очень достойная. Да, идея стара, как мир, но фильм от этого не проигрывает. Серьезная лента, но смотрится легко и захватывающе на протяжении всего времени.
  • ирина 0
    ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ.
  • titalex 0
    Посмотрим, посмотрим...
  • anna.sheickina 0
    ФИЛЬМ ПРАВДОПОДОБНЫЙ И ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ!А ВЫБОР ЗА НАМИ!
  • Людмила 0
    Идея фильма интересна , так оно и есть в мире. Смотришь с напряжением,по-сути,зная чем закончится тот или иной конфликт . Актёры - приятно посмотреть . Чуток не хватила какой-то интриги ...хотя ...

Рецензии к фильму Черепа

  1. Рецензия к фильму Черепа
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку