Фильм Тайный план (2001): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Тайный план

Дольф Лундгрен на пике актерской формы в криминальном боевике о вечном противостоянии мафии и специальных служб выступил в роли бывшего агента ФБР, создавшего собственную программу по защите свидетелей, более надежную и совершенную, чем официальная. Если Прайс брался спрятать человека, его уже никто не мог найти, но в один прекрасный день безупречная система дала сбой. Кто-то слил информацию о местонахождении его товарища, вовлеченного в защиту бизнесмена, который перешел дорогу русским. Один прокол мог повлечь за собой обрушение всей сети явок, паролей и связных: «засвеченные» агенты спецслужб уже не смогут никому доверять, ведь загадочный снайпер методично отстреливает тех, кто когда-то доверился Прайсу. С помощью узкого круга надежных товарищей герой пытается выяснить, где произошла утечка, кто был в ней заинтересован, и, что самое важное, придумать, как сохранить свое детище, не дав ему рассыпаться как карточному домику. За динамичным развитием событий можно следить, начав смотреть онлайн триллер «Тайный план».

Языки
Русский
7,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Компьютерный гений и создатель секретной системы «Дедал» – Прайс, является спасением для многих. Благодаря разработанной программе свидетели как будто растворяются в воздухе. Такая «защита» является главным заработком бывшего агента ФБР.

Но однажды к нему приходит за помощью некий Пол Эдгарс, показания которого могут стать разоблачением преступной жизни объединения «Икарус-групп». После этого в отлаженном механизме неожиданно случается сбой, в результате которого многочисленные клиенты Джейсона оказываются под угрозой расправы – на них открывает охоту стрелок по прозвищу Чистильщик.

Во время зачистки свидетелей неизвестный убивает друга киногероя – Сони. Сотрудник приходит к выводу, что предатель находится где-то рядом. Вместе со своей командой он начинает его поиски. К ним присоединяется девушка Рене Брукс.

Вскоре им открывается тайный план. На самом деле никакого Чистильщика не существует – это выдумка Бюро, чтобы запугивать людей. Остается одна ниточка – Эдгарс, ключевая особа всех событий. Он изначально знал обо всем.

Подозреваемый вступает в драку с Джейсоном и наносит ему пулевое ранение. Направив курок на мужчину, он хочет окончательно его добить. Но первой свой выстрел делает неожиданно появившаяся Брукс. Тем самым девушка спасает Прайса от верной гибели.

После этого, в заключительном кадре, бывший агент и Рене собираются уехать подальше от местных спецслужб…

Cмотреть «Тайный план» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Подключить устройства
Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Тайный планПостер Тайный план