Фильм Легкие деньги

Good People
ivi
5,3
КиноПоиск
5,5
IMDb
5,5
Ваша оценка:
Режиссер
Генрик Рубен Генц
Актеры
Джеймс Франко, Кейт Хадсон, Омар Си, Том Уилкинсон, Сэм Спруэлл, еще
Молодая пара американцев – Том и Анна – переезжают из Чикаго в Лондон, где снимают небольшой дом. В подвальном помещении живет одинокий мужчина. Однажды супруги обнаруживают его мертвым, полиция устанавливает: от передозировки наркотиками. Том натыкается на сумку, спрятанную между этажами, а в ней 250 тысяч фунтов стерлингов. Подарок судьбы, считают молодые люди, учитывая, что за долги их собираются выселить. Но не знают, что теперь они под прицелом у двух банд мафиози, а также бдительного полицейского. Им не раз придется подумать: а существуют ли вообще легкие деньги в природе.

Съемочная группа

Продюсеры
Эд Кэйтелл III, Томас Гаммльтофт, Эрик Кренцлер, еще
Режиссер дубляжа
Сергей Сулименко
Монтаж
Пол Тотхилл
Сценаристы
Келли Мастерсон, Маркус Сакей
Актеры дубляжа
Сергей Смирнов, Лариса Некипелова, Станислав Стрелков, еще
Оператор
Ёрген Йоханссон
Художники
Кейв Куинн, Тим Блейк, Марк Раггетт, еще
Композитор
Нил Дэвидж

Знаете ли вы, что

  • Дом, в котором произошли все эти кровавые события, сооружен не на съемочной площадке, а существует в действительности. Это Лондон, и вполне конкретная улица, правда, не в центре британской столицы.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Том и Анна Рид переехали из Чикаго в Лондон. Здесь молодая семья надеется забыть о потере ребенка – у женщины случился выкидыш. Они поселяются в небольшом доме, где есть еще один постоялец, в подвальном помещении. Том пытается найти новое место для жилья, но долги делают мечту почти несбыточной. Сосед снизу внезапно умирает от передозировки наркотиками. Между этажами Том обнаруживает его сумку, полную банкнот – более 250 тысяч фунтов.

Учитывая, что только что паре вручили уведомление о том, что если не будет произведена очередная выплата по закладным, их выселят, молодые люди решают не говорить полиции о находке. Однако банда наркоторговцев во главе с Витковски, к которой принадлежал покойный, проникает в дом Ридов, устраивает обыск и находит дипломат с героином. Но отсутствие денег преступников озадачивает. Одновременно расследованием занимается и полицейский Холден, у которого от наркотиков погибла дочь. Для него дело чести отомстить синдикату.

Внезапно Тома приглашает на беседу лидер другой группировки мафиози, у которого Витковски похитил как наркотики, так и деньги. Он предлагает помочь найти пропажу, угрожая в случае несогласия смертью и Тому, и его жене. Рид обращается за содействием к инспектору Холдену.

События развиваются стремительно: Том пытается стравить две мафиозные группировки, да еще и полицейских. Перестрелки следуют одна за другой, в одной из них ранен инспектор, но в решающий момент он сбегает из больницы, чтобы довершить начатое дело. В конечном итоге все заканчивается массовой перестрелкой, в ходе которой бандиты уничтожают друг друга, а последний выстрел остался за инспектором, застрелившим главаря мафиози. В финале сцены Холден отдает Ридам деньги, которые позволят им устроить дальнейшую жизнь.

Отзывы о фильме «Легкие деньги»

  • 0
    Фильм страшный в своей реальности. Все хотят лёгкие деньги, всем нужны такие деньги, но они приносят несчастье... Понравился фильм очень
  • Николай 1
    хороший фильм, советую посмотреть)))))
  • 380vol 1
    Отличный фильм.

Рецензии на фильм «Легкие деньги»

  1. Рецензия на фильм «Легкие деньги»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Один дома. Взрослый уровень

    О #божественныебровушкиДжФранко! Даже вы не смогли спасти этот безумно ужасный фильм от полнейшего провала. Ситуация в принципе логичная: весь фильм тянет именно слава главных героев. В данном случае это, разумеется, божественный Джеймс Франко и потрясающая Кейт Хадсон. Собственно, ради этой пары я и посмотрела этот… хм… Читать далее
Оформить подписку