Фильм Хьюстон (2013): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Хьюстон

Houston
ivi
5,6
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Бастиан Гюнтер
Актеры
Ульрих Тукур, Гаррет Диллахант, Вольфрам Кох, Йенни Шилли, Хэдид Ахмед, еще
Клеменс Труншка, который является признанным экспертом во множестве сфер, получил от своего руководства странное, но дорогостоящее задание: он должен встретиться с директором крупной американской компании «Хьюстон Петрол» и переманить его в их холдинг. Задача оказалась сложной: дом предпринимателя круглосуточно охраняют сотрудники полиции, в качестве журналиста тоже не подобраться, да и подкупить сотрудников не получается. Понимая, что иного выхода нет, Труншка переступает черту нравственности и использует сомнительные методы…

Съемочная группа

Продюсеры
Мартин Хейслер, Стефани Гросс, Йорг Химштедт, еще
Композитор
Майкл Ротер
Монтаж
Анна Фабини
Оператор
Михаэль Кочи
Сценарист
Бастиан Гюнтер
Художники
Кристиана Крумвиде, Рона Ламонт, Сусанна Зассерат

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Лучшим другом охотника за головами Клеменса Труншка является алкоголь, что не очень хорошо. С большим трудом Клеменс поддерживает свое существование в вертикальном положении, что разрушает его семью – эта пагубная зависимость угрожает распадом брака.

Однако, когда при помощи крупной автомобильной группы из Германии Труншка оправляется в США за генеральным директором «Хьюстон Петрол» Стивом Рингером, чтобы переманить его в свой холдинг, Клеменс видит возможность направить свою жизнь в нужное русло.

Для этого мужчина едет в Хьюстон, что в штате Техас. Но задача оказывается трудной, поскольку всё не дает охотнику за головами достигнуть цели: дом бизнесмена охраняется сотрудниками полиции, на работу к нему не удается пробраться, подкупить сотрудников компании «Хьюстон Петрол» невозможно. Ситуация все более безнадежна.

Однако Клеменсу улыбнулась удача, и он встретил своего старого друга Роберта Вагнера – американского бизнесмена, который остановился в одном отеле с ним, и у которого есть контакты в городе. Он навязывает старую дружбу «Клему», и решается ему помочь в его нелегком задании. Вагнер всегда ведет себя дружелюбно и весело. Но, несмотря на прогресс в достижении поставленной цели, Труншка не может понять истинной ценности дружбы. Наоборот – Клеменс теряет контроль в выполнении задания, и в итоге остается у разбитого корыта.

Отзывы о фильме «Хьюстон»

Рецензии на фильм «Хьюстон»

  1. Рецензия на фильм «Хьюстон»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку