Оформить подписку

Фильм Логово зверя

Haunt
ivi
5,3
КиноПоиск
4,9
IMDb
5,2
Ваша оценка:
 Восемнадцатилетний Эван вместе с родителями переезжает в новый дом. По слухам там раньше жила семья Ашеров, но с ними случилась какая-то трагедия. В живых осталась только пожилая женщина Джанет, но она отказывается рассказывать, что произошло. Однажды Эван знакомится с обаятельной Самантой, которая уверяет его, что их дом проклят. Чтобы выяснить это наверняка, герои проводят специальный ритуал и вызывают души прежних жильцов дома. Однако, сами того не подозревая, они выпускают на волю ужасные кошмар, который еще много лет должен был находится взаперти…

Знаете ли вы, что

  • Сцен со снегом не было в сценарии, но когда он пошел, режиссер решил не останавливать съемки
  • Перед тем, как Эван спускается в подвал, по телевизору транслируется легендарная "Ночь живых мертвецов" Джорджа Ромеро
  • По сценарию, в фильме должна была появиться знаменитая Уиджа, так называемая "доска дьявола", но обладающая исключительными правами на этот брэнд компания Hasbro отказала создателям, в результате чего сценарист придумал необычный призрачный ящик
  • Призрачный ящик был сделан за один уикэнд, после того как художник-постановщик обежал все лавки старьевщиков в Солт-Лейк-Сити
  • Поскольку режиссер Мак Картер ранее плотно занимался комиксами, для него не составило труда нарисовать раскадровки ко всему фильму лично
  • Сцены снаружи и внутри снимались в одном и том же доме, кроме чердака, декорации которого были построены в студии
  • Для сцены купания голышом, воду в бассейне сильно нагрели, однако актеры проявили желание сделать эпизод "по-честному", искупавшись в замерзающей ледяной воде, но продюсеры запретили это делать, в результате чего этот момент пришлось переписать
Больше фактов

Ошибки в фильме

  • - Когда герои решают поехать им к Джанет или нет, прическа Сэм несколько раз меняется.
Больше ошибок

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

 Главный герой – обычный восемнадцатилетний подросток Эван, который думает о том, в какой колледж поступать, и страдает от того, что у него до сих пор нет девушки. В жизни Эвана ничего не происходит, пока его семье не решает поменять место жительства.

Герой вместе с родителями переезжает в новый дом, прошлое которого окутано темными и пугающими слухами. Горожане говорят, что раньше в нем жила семья Ашеров, вполне дружелюбных и веселых соседей. Однако с течением времени они стали замыкаться в себе и все меньше и меньше выходили на улицу. В конце концов, в доме произошла страшная трагедия, подробности которой никто толком не знает, кроме полицейского управления. В результате какого-то ужасного инцидента погибла вся семья Ашеров, а жители городка стали считать, что дом проклят.

Единственная выжившая в этом жутком несчастье – пожилая женщина Джанет, которая ведет одинокий и замкнутый образ жизни. Узнав о трагедии, Эван и его родители пытались расспросить ее, но Джанет упорно молчала, отказываясь рассказать хоть что-нибудь о том, в результате чего погибло столько людей.

Однако, дом не подает каких-либо паранормальных призраков, поэтому Эван продолжает свою размеренную жизнь и поиски девушки. Однажды он встречает симпатичную Саманту, которая живет неподалеку и знает многое о городских легендах. Она уверяет Эвана, что дом, в котором он живет – проклят, потому что Ашеры – были не первые, кто там погиб.

Герой сомневается в правдивости этих слухов, и уязвленная его недоверием Саманта решает доказать, что она говорит правду. Девушка показывает Эвану некий электронный прибор кубической формы, который якобы позволяет разговаривать с духами. Герою не хочется проводить паранормальные инструменты, но он не может показать себя перед девушкой трусом, поэтому вместе с Самантой отправляется на чердак своего дома.

Там ребята активируют прибор и некоторое время безрезультатно пытаются вызвать умершие души этого дома. Они уже успевают потерять надежду, как сквозь шипение слышат чей-то необычный голос.

Сами того не подозревая, они возвращают из мира мертвых то, что навсегда должно было остаться там…

Читать дальше

Отзывы к фильму Логово зверя

  • Дмитрий 0
    мне понравился
  • lika.taburetkina 0
    Нудятина....не смогла заставить себя досмотреть. Банальщина причем.
  • Найка 0
    Нудятина...только голова разболелась...
  • Элечка 0
    Фильм так-то мог бы быть неплохим, из разряда на "один раз посмотреть", если бы не развязка- такую тупую и нелепую развязку не часто увидишь. НЕ тратьте время, скажу я вам.
  • viktor.vvv78 0
    оххх....блиииин...стока потерянного времени,такая тягомотина и чушь!ЧУШЬ!!!!события медленно растягиваются в течении всего фильма,а в конце-бац!один удар молотком..всёо..-чего то ещё ждали?
  • Александр 0
    Фильм получился по своему уникальным, хоть и строится на обычных для подобного жанра современных фильмов пугающих моментах, таких как : звуки скрипки, нагнетающие обстановку; обращенные и искаженные звуки; шёпот многочисленных голосов; резкие страшные образы и лики (также резкие звуки к ним); и т.д. , но даже это не стало помехой стать фильму отличным.
    Редкость для фильмов ужасов - фильм очень хороший, интересная развязка.
    10/10
  • farruhkratoss52 0
    задумка хорошая для жанра хорорр но разочаровал красивая этикетка а в нутри.....чезно ждал другой развязки в конце и как то все не логично закончилось ну скорее это намек на продолжение пацана жалко зачем было его убивать так тупо(
  • Олег 0
    Неплохой фильм, и "сташные" эпизоды есть. В сюжете присутствует загадка. Что бы полностью понять задумку сценариста посмотрел сразу еще раз.
  • катя 0
    классный фильм мне понравился
  • Океан 0
    Полная муть!

Рецензии к фильму Логово зверя

  1. Рецензия к фильму Логово зверя
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку