Оформить подписку

Фильм Логово зверя

Haunt
ivi
5,3
КиноПоиск
4,9
IMDb
5,2
Ваша оценка:
Режиссеры
Мак Картер
В ролях
Харрисон Гилбертсон, Лиана Либерато, Джеки Уивер, Айони Скай, Даниэль Чачран, еще
 Восемнадцатилетний Эван вместе с родителями переезжает в новый дом. По слухам там раньше жила семья Ашеров, но с ними случилась какая-то трагедия. В живых осталась только пожилая женщина Джанет, но она отказывается рассказывать, что произошло. Однажды Эван знакомится с обаятельной Самантой, которая уверяет его, что их дом проклят. Чтобы выяснить это наверняка, герои проводят специальный ритуал и вызывают души прежних жильцов дома. Однако, сами того не подозревая, они выпускают на волю ужасные кошмар, который еще много лет должен был находится взаперти…

Съемочная группа

Продюсеры
Билл Блок, Пол Хэнсон, Джон Хеджман, еще
Монтажеры
Том Элкинс, Рубен Себбан
Операторы
Адам Мэрсден
Сценаристы
Эндрю Баррер
Композиторы
Райнхольд Хайль
Художники
Джиллз Мастерс, Линден Снайдер, Барбара Нельсон

Знаете ли вы, что

  • Сцен со снегом не было в сценарии, но когда он пошел, режиссер решил не останавливать съемки
  • Перед тем, как Эван спускается в подвал, по телевизору транслируется легендарная "Ночь живых мертвецов" Джорджа Ромеро
  • По сценарию, в фильме должна была появиться знаменитая Уиджа, так называемая "доска дьявола", но обладающая исключительными правами на этот брэнд компания Hasbro отказала создателям, в результате чего сценарист придумал необычный призрачный ящик
  • Призрачный ящик был сделан за один уикэнд, после того как художник-постановщик обежал все лавки старьевщиков в Солт-Лейк-Сити
  • Поскольку режиссер Мак Картер ранее плотно занимался комиксами, для него не составило труда нарисовать раскадровки ко всему фильму лично
  • Сцены снаружи и внутри снимались в одном и том же доме, кроме чердака, декорации которого были построены в студии
  • Для сцены купания голышом, воду в бассейне сильно нагрели, однако актеры проявили желание сделать эпизод "по-честному", искупавшись в замерзающей ледяной воде, но продюсеры запретили это делать, в результате чего этот момент пришлось переписать
Больше фактов (+4)

Ошибки в фильме

  • - Когда герои решают поехать им к Джанет или нет, прическа Сэм несколько раз меняется.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

 Главный герой – обычный восемнадцатилетний подросток Эван, который думает о том, в какой колледж поступать, и страдает от того, что у него до сих пор нет девушки. В жизни Эвана ничего не происходит, пока его семье не решает поменять место жительства.

Герой вместе с родителями переезжает в новый дом, прошлое которого окутано темными и пугающими слухами. Горожане говорят, что раньше в нем жила семья Ашеров, вполне дружелюбных и веселых соседей. Однако с течением времени они стали замыкаться в себе и все меньше и меньше выходили на улицу. В конце концов, в доме произошла страшная трагедия, подробности которой никто толком не знает, кроме полицейского управления. В результате какого-то ужасного инцидента погибла вся семья Ашеров, а жители городка стали считать, что дом проклят.

Единственная выжившая в этом жутком несчастье – пожилая женщина Джанет, которая ведет одинокий и замкнутый образ жизни. Узнав о трагедии, Эван и его родители пытались расспросить ее, но Джанет упорно молчала, отказываясь рассказать хоть что-нибудь о том, в результате чего погибло столько людей.

Однако, дом не подает каких-либо паранормальных призраков, поэтому Эван продолжает свою размеренную жизнь и поиски девушки. Однажды он встречает симпатичную Саманту, которая живет неподалеку и знает многое о городских легендах. Она уверяет Эвана, что дом, в котором он живет – проклят, потому что Ашеры – были не первые, кто там погиб.

Герой сомневается в правдивости этих слухов, и уязвленная его недоверием Саманта решает доказать, что она говорит правду. Девушка показывает Эвану некий электронный прибор кубической формы, который якобы позволяет разговаривать с духами. Герою не хочется проводить паранормальные инструменты, но он не может показать себя перед девушкой трусом, поэтому вместе с Самантой отправляется на чердак своего дома.

Там ребята активируют прибор и некоторое время безрезультатно пытаются вызвать умершие души этого дома. Они уже успевают потерять надежду, как сквозь шипение слышат чей-то необычный голос.

Сами того не подозревая, они возвращают из мира мертвых то, что навсегда должно было остаться там…

Читать дальше

Отзывы к фильму Логово зверя

  • Ирина 0
    только зря время провела, думала что с середины фильма хоть как то и то то проясниться...но ошиблась...развязка была до слез тупой.....короче кол этому фильму
  • Ирина 0
    фильм совсем не страшный....и да же нудный и тупой местами....одно радует хорошая игра актеров,но очень раздражает то что не фильм а сплошная болтовня......пол фильма прошло а события никак не хотят развиваться.....
  • Джихангер 0
    Боже,вы что все тут боты подкупные?Какой бы фильм не был,везде одна и та же критика,от вас столько негатива...Даже нормального похвала не дождешься.
  • 0
    Фильм хороший. Можно смотреть. Но только один раз.
  • Ajune 0
    Редко пишу негативные отзывы, но фильм не достоин ни актеров в нем играющих, ни такого качества съемки и дубляжа. Нудное серое темное ***.
  • Дмитрий 0
    мне понравился
  • lika.taburetkina 0
    Нудятина....не смогла заставить себя досмотреть. Банальщина причем.
  • Найка 0
    Нудятина...только голова разболелась...
  • Элечка 0
    Фильм так-то мог бы быть неплохим, из разряда на "один раз посмотреть", если бы не развязка- такую тупую и нелепую развязку не часто увидишь. НЕ тратьте время, скажу я вам.
  • viktor.vvv78 0
    оххх....блиииин...стока потерянного времени,такая тягомотина и чушь!ЧУШЬ!!!!события медленно растягиваются в течении всего фильма,а в конце-бац!один удар молотком..всёо..-чего то ещё ждали?

Рецензии к фильму Логово зверя

  1. Рецензия к фильму Логово зверя
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку