Назад

Фильм Дом забытых вещей

House of Last Things
Развернуть трейлер
5,3
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Ужасная трагедия, скрытая от глаз посторонних, превращает обычный дом в Портленде в пристанище призраков, способных свести с ума не только его хозяев, но и любого постояльца. Атмосферный мистический триллер, похожий на кошмарный сон.

Чтобы справиться с перенесенным горем, музыкальный критик и его жена отправляются на отдых в Италию. Присмотреть за своим жильем они нанимают молодую девушку Келли. Супруги уезжают, а Келли приводит пожить в их дом своего парня и брата. Очень скоро в здании начинают происходить пугающие вещи, а молодым людям мерещатся таинственные образы, звуки и видения: желтый воздушный шарик, маленький мальчик, пожилая женщина с очень бледной кожей, да и сами они чувствуют, что стали вести себя как-то неестественно. Дом полон тайн, и явно хочет от них избавиться.

Смогут ли законные хозяева и временные жильцы здания освободить все заблудшие души, которые на годы застряли в его стенах? Приглашаем поклонников мистических триллеров посмотреть онлайн фильм «Дом забытых вещей».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

 В большом и красивом доме в Портленде живут музыкальный критик Алан и его жена Сара. На первый взгляд у героев все прекрасно, но на самом деле отношения портятся с каждым днем, потому что они не могут пережить тяжелую утрату. В определенный момент Алан принимает решение отправиться вместе с женой на пару месяцев в Италию, чтобы как-то справиться с трагедией. Сара считает, что это не сильно им поможет и не хочет ехать, однако вскоре под нажимом мужа все-таки соглашается.

Присмотреть за домом герои оставляют молодую девушку Келли, которая обещает, что будет поддерживать чистоту и порядок. Но как только пара покидает свой особняк, девушка немедленно приглашает пожить вместе с ней своего глуповатого бойфренда Джесси и немного странного брата Тима. 

Первое время все идет просто прекрасно: Келли и Джесси купаются в бассейне, занимаются сексом во всех комнатах и просто наслаждаются жизнью. Тем временем, Тим исследует каждый уголок дома и чувствует что-то странное. Ему начинает сниться желтый мячик и маленький мальчик с печальным выражением лица. Герой подмечает, что дом ведет себя как живой и во многом препятствует тому, чтобы новые жильцы разгадали все его загадки.

Вскоре и Джесси начинает вести себя загадочно. Он слышит непонятные звуки, становится более молчаливым и угрюмым, а вскоре и вовсе приводит в дом неизвестного маленького мальчика Адама. На вопрос Келли, откуда он взялся и почему Джесси его привел, парень отвечает уклончиво. Он говорит, что сам не знает, что на него нашло и почему он это сделал.

Келли пытается вернуть мальчика законным родителям или опекунам, но оказывается, что его никто не ищет. Его имени нет ни в одной базе данных – как будто он вообще не существует. С появлением ребенка ситуация в доме усугубляется, и обитатели дома начинают жить в постоянном страхе и напряжении.

Вскоре из отпуска возвращаются Алан и Сара, которые еще не представляют, какой кошмар их ожидает впереди. Законным обитателям дома и его временным жильцам приходится объединиться в борьбе с невидимым злом.

Знаете ли вы, что

  • Фильм стал первой ролью в кино для Эр Джей Митты. Он приехал на съемки в Портленд из Лос-Анджелеса вместе со своей семьей и четырьмя собаками.
  • Ошибки в фильме

  • На 29 минуте можно увидеть на телефонной трубке нитку, которую обычно используют в гольфе для доставания мяча из лунки.
  • Оформить подписку