Оформить подписку
Профиль

Фильм Дабл трабл

Режиссер
Эдуард Оганесян
Актеры
Даниил Белых, Екатерина Варнава, Лера Куликова, Даниил Кузнец
В устоявшейся, наполненной потоком событий жизни тридцатипятилетнего Романа все расставлено по своим местам. Работа диджеем на радио в подчинении у своей любимой девушки не очень утомительна. Мужчина ведет свою рубрику, в которой дает советы, искрометно и остроумно предлагая помощь в решении житейских проблем. Но однажды полушутливое напутствие приводит к серьезным последствиям, материализовавшимся на пороге его дома в виде взрослой дочери и (совсем уж нежданно) неугомонного внука. Это не проблема, это – двойная проблема. А дальше все понеслось стремительно и неудержимо…

Съемочная группа

Продюсер
Тимур Бекмамбетов
Сценарист
Эдуард Оганесян
Оператор
Юрий Никогосов
Художник
Елена Казакевич

Знаете ли вы, что

  • Картина является ремейком южнокорейской комедии «Scandal makers».
  • Специально для своей роли Екатерина Варнава осваивала японскую фехтовальную технику кэндо.
  • Певица Слава появляется в картине в роли камео. Для ее героини, Женщины-кошки, по ошибке сделали костюм на размер меньше, и Слава очень волновалась, что он треснет по швам прямо в кадре.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Роману тридцать пять лет, он работает диджеем на радио. Кроме прочего, ведет свою рубрику, раздавая полушутливые советы дозвонившимся. Его невеста – генеральный директор радиокомпании, деловая красавица Саша.

В одной из передач девушка Алена сообщает, что приходится дочерью очень известному человеку. Звездный отец ничего о наследнице не знает, а она очень хочет с ним познакомиться. Девушка спрашивает, нужно ли ей открываться родному человеку или не стоит. Роман, почуяв запах сенсации, убеждает ее открыться и пытается узнать имя «счастливчика» в прямом эфире. Но Алена отказывается и разговор прерывается.

В скором времени на пороге квартиры диджея появляются молодая девушка и мальчуган. Оторопевший Роман узнает, что это и есть его собеседница, а счастливый отец – он сам. В придачу к дочери имеется внук, неугомонный Димка, начавший самозабвенно крушить в доме все, что под руку подвернется.

Выгнать негаданных родственников мужчина не может, но и поверить в историю о девушке из Геленджика, двадцать лет назад родившей ему дочь, очень тяжело. Сдав анализ на установление отцовства, маленький коллектив начинает совместную жизнь. Постепенно привыкая к таким неожиданным переменам, Роман привязывается к Алене с Димкой. Его уже не пугает новое слово «дед», которым называет его очень смышленый мальчуган.

Не сразу приняла ситуацию и невеста новоиспеченного отца (и дедушки в придачу). Но, разобравшись в своих ощущениях, мудрая Саша поняла, что она любит Романа, и даже перспектива нежданно-негаданно оказаться бабушкой ее не пугает.

Так и заканчивается эта история. Роман оказался счастливым отцом, дедом, мужем красивой желанной женщины. И его уже не волнует, что написано в тесте на отцовство, потому что рядом с ним – настоящие родные люди.

Отзывы к фильму Дабл трабл

  • Дарья 3
    Шикарный фильм!
  • Nesly -3
    Полнейшая хрень, если не сказать хуже!!! Режиссер, создавая этот "шедевр", видимо рассчитывал на полное отсутствие какого-либо интеллекта и вкуса у зрителя.
  • vip.kavadeev 1
    Фильмец на любителя.Досмотрел до конца.
  • Дарья 3
    Неплохой фильм, мне понравился.
  • Артём -1
    Фильм из категории "творчество душевнобольных". Выдержал минут 15-ть, больше не смог.<br/>Диалоги ничего, но то, что происходит на экране - ужасно.<br/>ГГ ведет себя так, как никто из нормальных мужиков вести себя не будет.<br/> То самое чувство, когда глупости творит кто-то другой, а стыдно тебе.
  • Артём -3
    Тупой фильм, высосанный из пальца. Не тратьте на него время.
  • Ксения -3
    Бред полный
  • misskeks19 2
    Ребенок идиот какой-то
  • Артём 3
    ему 35 его дочке 20 как???
  • Made_in_USSR -3
    Варнава страшная!

Рецензии к фильму Дабл трабл

  1. Рецензия к фильму Дабл трабл
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    3 из 10

    Взрослая дочь молодого зануды

    В шикарно обставленной и просторной квартире холостяка Романа, модного радиоведущего, раздается звонок в дверь. На пороге стоит двадцатилетняя Алена с шестилетним сыном Дмитрием. «Я ваша дочь», - говорит Алена, своим появлением нарушая распорядок, да что там распорядок, она всё нарушает в жизни Романа… Читать далее
Оформить подписку