Фильм Абсолютное вторжение

High Plains Invaders
ivi
4,8
КиноПоиск
4,2
IMDb
4,8
Ваша оценка:
Режиссер
Кристоффер Табори
Актеры
Джеймс Марстерс, Синди Сэмпсон, Себастьян Кнапп, Сэнни Ван Хетерен, Энтони Бирн, еще
В 1892 году несколько жителей городка в Колорадо столкнулись с перспективой отправиться в мир иной из-за того, что оказались на пути агрессивных инсектоидов, определенно преследующих какую-то цель. Что ищут в округе огромные пуленепробиваемые твари, предстоит разобраться команде смельчаков под предводительством преступника, которого за мгновенье до инопланетного вторжения собирались казнить на виселице.

Съемочная группа

Продюсеры
Рик Ниш, Роберт Холми мл., Роберт Холми ст., еще
Монтаж
Саймон Уэбб
Сценарист
Ричард Битти
Оператор
Пьер Джодоин
Художники
Гай Лаланд, Эдриан Кюрлеа, Симонетта Мариано
Композитор
Джеймс Гелфэнд

Знаете ли вы, что

  • В оригинале фильм называется «Захватчики Высоких равнин».

Ошибки в фильме

  • Охотница за головами Роуз Хилридж носит при себе револьвер, которого в 1892 в помине не было.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Колорадо, 1892 год. Мужчина перевозит в телеге камни, добытые на шахте, и слышит странный звук. Прихватив ружье, он идет в лес, где на него нападает нечто непонятное. Его жена Сарина бежит на выстрелы и находит труп мужа.

В городской тюрьме преступники Газ и Сэм ожидают казни. В салуне Роуз Хилридж хвастается, что она самый быстрый стрелок среди охотников за головами. Поддев спором некоего Корнелиуса Эверстона, она убивает его и требует с шерифа вознаграждение, так как Эверстон был в розыске.

На улице жители городка устроили собрание: они отказываются работать на урановых шахтах Жюля Арни. Виселица для Сэма готова. На него уже накинули петлю, но тут на улице появляется Сарина. Она сообщает всем об убийстве мужа, обвиняя в случившемся Жюля Арни, на шахте которого тот работал. Внезапно в конце улицы появляется огромный монстр с щупальцами. Люди в панике разбегаются. Монстр убивает всех, кого достает, а затем штопором ввинчивается под землю.

В живых остаются Сэм, шериф, Роуз, доктор Эбигейл, Жюль и Сарина. Они укрываются в здании тюрьмы. Появляется еще несколько чудовищ, все они вкапываются в землю, будто что-то ищут. Мужчины находят динамит и взрывают воронки. Один из монстров убивает шерифа.

К городу летит огромный, отливающий металлом шар, из которого выпадают сотни монстров. Погибает Сарина. Жюль предполагает, что чудовищ привлекает уран, который он добывает. Герои решают добраться до фермы Жюля, где тот хранит уран в свинцовых ящиках. По пути на ферму гибнет Роуз.

Жюль достает мешки с ураном, один из них падает и оказавшееся рядом чудовище присасывается к содержимому, урча от удовольствия. Жюля монстр не трогает. Жюль, Сэм и Эбигейл грузят мешки на телегу и Жюль по дороге разбрасывают уран, который тут же поглощают монстры.

В городе Жюль, Сэм и Эбигейл устраивают ловушку из урана и динамита. Жюль тяжело ранен, поэтому он просит Сэма и Эбигейл уходить, а сам взрывает шашки.

Эбигейл и Сэм издалека видят огромный взрыв, уничтожающий металлический шар и всех монстров.

Отзывы о фильме «Абсолютное вторжение»

  • Илья 0
    Отличный фильм,мне очень понравился,советую всем посмотреть этот фильм!!!!!
  • Командор 0
    Бред,Ощущение что режиссёр школьник малограмотный!

Рецензии на фильм «Абсолютное вторжение»

  1. Рецензия на фильм «Абсолютное вторжение»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку