Фильм Шафер напрокат

The Wedding Ringer
8
КиноПоиск 6.74
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Джереми Гарелик
Актеры
Кевин Харт, Джош Гад, Кейли Куоко, Эффион Крокетт, Хорхе Гарсиа, еще
У Дага Харриса есть работа, деньги и девушка мечты, которую он собирается повести под венец. Неожиданно герой открывает для себя неприятную вещь: делая карьеру, он растерял всех друзей и теперь ему некого пригласить шафером на свою свадьбу. День бракосочетания приближается, и жених панически ищет выход из ситуации. Он находит его в лице афроамериканца Джимми. Тот за приличные деньги согласен не только стать шафером, но и привести на свадьбу ребят, которые выдадут себя за друзей Дага. Обращаясь к услугам нового знакомого, Харрис ещё не догадывается о том, какие приключения его ждут.

Съемочная группа

Продюсеры
Адам Филдс, Уильям Пэкер, Крис Бремнер, еще
Актеры дубляжа
Илья Хвостиков, Данил Щебланов, Наталья Грачёва, еще
Композитор
Кристофер Леннерц
Монтаж
Джефф Грот, Шелли Вестерман, Байрон Вонг
Оператор
Брэдфорд Липсон
Режиссер дубляжа
Александр Новиков
Сценаристы
Джереми Гарелик, Джей Лавендер
Художники
Крис Корнвэлл, Чарли Кэмпбелл, Женевьева Тиррелл, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Толстяк и трудоголик Даг Харрис невероятно счастлив, ведь девушка его мечты Гретхен согласна выйти за него замуж. Но в процессе подготовки к свадьбе герой открывает для себя неприятную вещь: у него нет настоящих друзей, а из простых знакомых никто не согласен стать шафером на его свадьбе. Парень стремится быть в глазах невесты на высоте, и ему стыдно признаться в отсутствии товарищей. До торжества остаются считанные дни, и он панически ищет выход из ситуации. Пытаясь решить проблему, Даг обращается в агентство, оказывающее различные услуги по подготовке к бракосочетанию. Там главный герой знакомится с темнокожим парнем Джимми, работающим шафером по найму. За приличное вознаграждение тот обещает провести торжество на высоте и обеспечить Харриса целой армией подставных товарищей.

Практически всё время накануне свадьбы Даг проводит в компании афроамериканца и команды специально подобранных для него «друзей», среди которых оказываются бывший насильник, тупой качок и другие не менее колоритные персонажи. Новые знакомые втягивают зануду Харриса в череду комичных приключений, из которых ему едва удаётся выйти сухим.

Наконец, день бракосочетания настал. В самый разгар веселья главный герой случайно становится свидетелем разговора Гретхен, в котором она признаётся, что выходит замуж не по любви, а ради обеспеченного и спокойного будущего. Переваривая услышанную информацию, Харрис вдруг понимает: он не испытывает к девушке пламенных чувств, а женится на ней только ради её красоты. После такого открытия Даг передумывает прощаться с холостяцкой жизнью и бросает невесту прямо на свадьбе. Вместо свадебного путешествия он отправляется в увлекательный вояж с Джимми и остальными ребятами, которые стали для него настоящими друзьями.

Отзывы о фильме «Шафер напрокат»

  • 0
    Фильм супер!!!
  • Евгений 1
    Смешной и лёгкий фильм для вечернего просмотра.
  • Арманд 1
    Шикарный фильм, который стоит посмотреть чтобы просто расслабится и от души посмеяться.

Рецензии на фильм «Шафер напрокат»

  1. Рецензия на фильм «Шафер напрокат»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку