Фильм Дом, милый ад

Home Sweet Hell
ivi
5,2
КиноПоиск
5,6
IMDb
5,4
Ваша оценка:
Режиссер
Энтони Бёрнс
Актеры
Патрик Уилсон, Кэтрин Хайгл, Джордана Брюстер, Джеймс Белуши, Кевин МакКидд, еще
У Дона Шампэйна, кажется, есть все: успешный бизнес, идеальный дом, идеальные дети и идеальная жена. К несчастью, когда жена Мона узнает о его романе с новенькой продавщицей в его магазине, то требует убить ее. Вскоре Дон осознает, что Мона пойдет на что угодно, чтобы сохранить видимость идеальной жизни. А Дону придется решать, остаться с маниакальной женой, либо найти способ решить проблемы по-своему.

Съемочная группа

Продюсеры
А.Дж. Бакли, Энтони Бёрнс, Джефф Калотта, еще
Монтаж
Роберт Хоффман
Оператор
Дэвид Хеннингс
Сценаристы
Карло Аллен, Тед Элрик, Том Лаваньино
Художники
Леонард Р. Спирс, Шона Леоне, Пол Бланчард

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Дон Шампэйн заправляет успешным мебельным бизнесом. Его жена Мона – настоящий педант и живет в соответствии с планом. Однажды симпатичная девушка по имени Дасти устраивается на работу в магазин Дона. Так как у героя давно не было секса с женой, то Дасти удается соблазнить его, и у них начинается роман. Позже девушка появляется на дне рождения сына Дона и Моны Эндрю и сообщает, что беременна и хочет оставить ребенка.

Нам показывают, что Дасти на самом деле является подругой преступника по имени Мерфи и вовсе не беременна. Дон предлагает ей 13 000 долларов отступных, но девушка говорит, что этого недостаточно. Дон решает признаться во всем жене, и Мона требует, чтобы он убил Дасти. В это время девушка звонит герою и требует 25 000 долларов. Дон соглашается, но в это время готовит яд вместе с Моной. Затем Дон и Мона отвозят находящуюся без сознания девушку к ней домой, убивают и хоронят в саду.

Мерфи и его друзья узнают об исчезновении Дасти и подозревают, что в этом замешан Дон. Они устраивают встречу в стрип-клубе, но Дон убеждает их, что девушка отправилась в Даллас. Мерфи угрожает герою и требует заплатить 20 000 долларов. Дон и Мона откапывают труп Дасти и направляются в дом, где живут преступники. Мона прячет тело в холодильник, но в это время один из друзей Мерфи возвращается вместе с подружкой. Мона убивает их, а затем звонит в полицию, жалуясь на шум в доме.

Перед смертью преступник успевает позвонить Мерфи и рассказать обо всем. Мерфи и его друг приезжают в дом, находят мертвые тела и понимают, что их подставили. Вскоре приезжает полиция, и стреляет в друга Мерфи, а он сам успевает сбежать. На следующие день Дон находит труп соседской собаки в своем холодильнике. Он убивает жену, а затем вместе с детьми решает уехать. В конце фильма Мерфи преследует их, и мы слышим два выстрела и детские крики.

Отзывы о фильме «Дом, милый ад»

  • Оля 0
    Хейгл идеальная маньячка!!!
  • malinaoxana 0
    Полная чушь.Жестокий фильм.
  • cherry_b 0
    Нормуль на вечер
  • polll_91 1
    чернуха,но весело)))сюжет оригинальный 6,5/10
  • anna 1
    .... Прикольный...)))

Рецензии на фильм «Дом, милый ад»

  1. Рецензия на фильм «Дом, милый ад»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    4 из 10

    Дом, милый ад

    Энтони Бёрнс, несмотря на небольшую и неизвестную фильмографию, уже заслужил себе славу второго Джона Уотерса. Его черная комедия «Дом, милый ад» вышла, к тому же, подозрительно похожей на «Мамочку-маньячку-убийцу» Уотерса. И, что странно, в данном сомнительном и противоречивом проекте приняли участие достаточно известные актеры Патрик Уилсон и Кэтрин Хайгл… Читать далее
Оформить подписку