Оформить подписку

Фильм Объятия вампира

Embrace of the Vampire
ivi
4,4
КиноПоиск
3,9
IMDb
4,1
Ваша оценка:
 
После католической школы Шарлотта отправляется учиться в университет. Главной героине начинают сниться странные сны, наполненные похотью, кровью и жестокостью. Постепенно перед девушкой встает выбор — остаться в мире людей или стать кровожадным чудовищем и разделить вечную жизнь с любовником из своих кошмаров. Шарлотте нужно выбрать между светом и тьмой, добром и злом.

Знаете ли вы, что

  • «Объятия вампира» — ремейк одноименного фильма 1995 года.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В 1735 году в Буковине несколько охотников на вампиров подвергаются нападению. В ходе сражение чудовище кусает одного из них, Стефана. Так он становится кровожадным монстром.

Наши дни. Шарлотта — обычная девушка. Она заканчивает католическую школу и приезжает учиться в университет. С этого момента ей начинают сниться странные сны о голоде, который можно утолить только кровью и плотскими удовольствиями. В этих кошмарах к девушке приходит Стефан, ставший вампиром. В реальности она начинает встречаться с хорошим парнем по имени Крис.

Постепенно главная героиня понимает, что нужно выбрать между мужчиной, приходящим во снах, и юношей, который любит ее в реальности. Шарлотта решает уничтожить зло, и заманивает Стефана в башню. Девушка обещает вампиру быть с ним вместе навеки, целует его и вонзает кол в виде креста прямо в сердце. Разозленный монстр перед смертью впивается в шею Шарлотты. Получается, зло так и не было истреблено, ведь теперь она сама — вампир.

Читать дальше

Отзывы к фильму Объятия вампира

Рецензии к фильму Объятия вампира

  1. Рецензия к фильму Объятия вампира
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку