Мультфильм Звериный отряд

Cuccioli: Il Paese del Vento
Режиссер
Серджо Манфио
Колдунья пытается захватить главный источник энергии в Стране Ветров - Вращающееся Колесо. Злодейка мечтает обесточить все автоматы с мороженым, автомобили, магазины и дома зверят, чтобы полностью властвовать над ними. Она насылает на город роботов-крушителей, однако в ее коварный план вмешивается звериный отряд. Отважные мультяшки пытаются спасти Страну Ветров всеми силами. Но ведьма намного хитрее добродушных зверят…

Съемочная группа

Продюсер
Франческо Манфио
Монтаж
Умберто Барисон
Сценаристы
Серджо Манфио, Франческо Манфио
Композиторы
Лоренцо Томио, Серджо Манфио

Знаете ли вы, что

  • Картина является продолжением фильма «Звериный отряд. Код Марко Поло» (2010).
  • Знаменитый итальянский режиссер анимационного кино, а также театральный режиссер Серджо Манфио еще и написал музыку к своей ленте и был соавтором сценария.
  • Герои этого анимационного фильма появились на телеэкранах еще в 2003 году в сериале «Зверята».
  • Продюсер картины Франческо Манфио - родной брат режиссера Серджо Манфио. Вместе братья создали немало лент, а также организовали студию Gruppo Alcuni Srl, где выпускают свои фильмы, а также кинофестиваль для детей и юношества Ciak Junior.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Обаятельные зверушки - зайцы, утки, лисы, еноты и прочие животные, живут в красочной Стране Ветров. В их мире все работает и движется исключительно благодаря энергии ветра. Автоматы с мороженым, автомобили и дирижабли - абсолютно все в этой стране приводит в действие ветер. Главный поставщик ветра - Вращающееся Колесо, которое находится внутри горы. Огромная махина генерирует непрекращающийся поток энергии в стране.

Злая колдунья-ворона решает захватить вертящийся объект и тем самым взять город под свой контроль. Она напускает на город роботов-крушителей. На помощь стране приходит служба спасения номер один - Звериный отряд, глуповатые, но отважные и честные зверушки. В финале добро побеждает зло.

Это семейный фильм, где зрители становятся участниками путешествия, так как фантастические персонажи во время просмотра обращаются к аудитории и ожидают от них ответа.

Отзывы о мультфильме «Звериный отряд»

  • Лена 1
    Мультик хороший,для маленьких деток дтсадовского возроста.Смотрели с внуком понравился.

Рецензии на мультфильм «Звериный отряд»

  1. Рецензия на мультфильм «Звериный отряд»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку