Фильм Несносные боссы 2 (в переводе Гоблина)

Horrible Bosses 2
ivi
6,0
КиноПоиск
6,2
IMDb
6,3
Ваша оценка:
Режиссер
Шон Андерс
Актеры
Джейсон Бейтман, Джейсон Судейкис, Чарли Дэй, Крис Пайн, Дженнифер Энистон, еще
Три бестолковых друга впервые почувствовали вкус свободы. Избавившись от власти несносных боссов, они задумали открыть собственное дело. Инвестор делает щедрый заказ на их уникальное изобретение, но оказывается, что простофили попали в ловушку опытного деляги и рискуют окончательно потерять свой бизнес. Неожиданно на их сторону встает сын богача, который советует сымитировать собственное похищение и озолотиться. Доверчивые друзья идут на поводу у харизматичного парня, но вскоре они узнают, на что способен их новый сообщник...

Съемочная группа

Продюсеры
Крис Бендер, Джон Моррис, Бретт Рэтнер, еще
Композитор
Кристофер Леннерц
Монтаж
Эрик Киссак
Оператор
Хулио Макат
Режиссер дубляжа
Леонид Белозорович
Сценаристы
Шон Андерс, Джон Моррис, Джонатан М. Голдштейн, еще
Художники
Клэйтон Хартли, Криста Манро, Кэрол Рэмси, еще

Ошибки в фильме

  • Слова на доске, написанные несмываемым маркером, меняют написание во время мозгового штурма.
  • У Джулии во время заседания группы сексуально зависимых надеты то колготки, то леггинсы.
  • Часы, которые Ублюдок Джонс выудил у друзей, произвольно исчезают и появляются на второй встрече.
  • На железнодорожном переезде поезд один, а направление движения разное.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В жизни трех неудачников, Ника, Дейла и Курта, наконец наступил час триумфа: они проводят незабываемую презентацию своего изобретения на телевидении.

Их устройство, "дружок для душа", позволяет одновременно запускать воду и шампунь.

К партнерам обращается потенциальный инвестор, самый крупный ритейлер Берт Хэнсон вместе со своим сыном Рексом. Семейка деляг заказывает сто тысяч изделий, и изобретатели, взяв денег в долг у банка, открывают собственную фабрику.

Однако выяснилось, что заказчик решил обдурить наивных друзей. Вместо того чтобы выкупить партию, он решил дождаться просрочки по кредиту. Когда банк конфискует фабрику, всю партию Хэнсон выкупит по дешевке.

В отчаянии они обращаются за советом к Ублюдку Джонсу, старому знакомому с криминальным прошлым. У приятелей возникла безумная идея — похитить сына богача. В доме потенциальной жертвы подельники засыпают в шкафу, а проснувшись утром, сталкиваются с Рексом, который раскрыл их план.

Шантажируя друзей, Хэнсон-младший заставляет их организовать получение выкупа у собственного отца. Нахального мажора прячут на складе. Берт под присмотром полиции отправляется передавать выкуп.

В условленном месте парни забирают у богача деньги. Они готовы расстаться, но неожиданно явившийся Рекс стреляет в отца. Его план прост: вступить в наследство и подставить простофиль.

На выручку является Ублюдок Джонс: он добрасывает трех обманутых друзей до склада, где предатель готовится встречать полицию и разыграть жалобную сцену.

Кавалькада является на условленное место. У Рекса сдают нервы, он берет на мушку детектива. Преступника удается обезоружить.

В финале фильма становится известно, что за долги фабрику отняли, однако трое друзей устроились туда на работу.

Отзывы о фильме «Несносные боссы 2 (в переводе Гоблина)»

  • Беренис 0
    Второй фильм не хуже первого, плоский и пошловатый юмор, но согласитесь, что иногда такие фильмы нужны, просто посмеяться, не ища никакого смысла и особенного сюжета.

Рецензии на фильм «Несносные боссы 2 (в переводе Гоблина)»

  1. Рецензия на фильм «Несносные боссы 2 (в переводе Гоблина)»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку