Мультфильм Скуби-Ду! Лунный безумный монстр

Scooby-Doo! Moon Monster Madness
Режиссер
Пол МакЭвой
Актеры
Минди Кон, Грэй Гриффин, Фрэнк Уэлкер
Всеми любимый дог по кличке Скуби-Ду и его команда уже побывали во всех уголках планеты, и теперь снова отправляются в путешествие. Но на этот раз они решили не ограничивать себя рамками Земли, а полететь прямиком на Луну. Увы, на пути им встречается чудище, узнать о происхождении которого предстоит Корпорации Тайна, которая по-прежнему состоит из Велмы, Шегги, Дафны и Фреда. Смогут ли ребята разгадать головоломку возникновения инопланетного монстра и спасти пассажиров космического корабля?

Съемочная группа

Продюсеры
Пол МакЭвой, Сэм Реджистер
Сценарист
Марк Бенкер

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Мультипликационный фильм начинается с того, что Дафна, будучи в очередной попытке сдать на права, врезается в дерево. Дабы поддержать подругу, претерпевшую неудачу, ребята решают принять участие в конкурсе, выигрышем которого станет полет на Луну. Инициатором такой эксцентричной лотереи является миллионер Слай Бэрон.

Счастливчики, взволнованные дорогой, сгорают от нетерпения увидеть спутник. Взлетев высоко в космос, они даже не подозревают, что их ждет. Инопланетному пришельцу взбрело в голову погубить корабль вместе с пассажирами, находящимися в нем. Порвав провода, чудище значительно сократило количество запаса кислорода, поэтому команде во главе с миллионером, приходится искать укромное место, где можно спрятаться.

К счастью Бэрон строил секретную базу на темной стороне Луны, куда аварийно приземлился космический корабль. Там их встретили роботы и брат-близнец Слайя. Обратившись к изобретателю за помощью, ребята попросили его починить космолет. Для этого был выделен самый мощный робот – Кэролайн Прайм.

Выведенная из строя искусственная гравитация позволила монстру попасть в корабль, где он напал на Шегги и Скуби-Ду. Отбиваясь булочками с кремом, ребята с помощью специального оружия заморозили и поймали пришельца. Но внезапно оказалось, что среди пассажирской команды была злодейка Шеннон, которая все и подстроила: крушение корабля и нападение монстра. А все для того, чтобы взорвать Луну.

Но починив корабль, команда победила преступницу и вернулась на планету. При этом управлять машиной пришлось никому другому, как Дафне. Но благополучно посадив космолет, сыщики прибыли домой, а девушка успешно сдала на права.

Отзывы о мультфильме «Скуби-Ду! Лунный безумный монстр»

Рецензии на мультфильм «Скуби-Ду! Лунный безумный монстр»

  1. Рецензия на мультфильм «Скуби-Ду! Лунный безумный монстр»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку