Фильм Бегущий в лабиринте: Испытание огнём

The Scorch Trials
7.73
КиноПоиск 6.14
  • режиссура
  • сюжет
  • зрелищность
  • актёры
Подробнее о ivi.рейтинге
Режиссер
Уэс Болл
Актеры
Дилан О’Брайен, Кая Скоделарио, Ли Ки Хон, Томас Сэнгстер, Декстер Дарден, еще
После прохождения лабиринта Томас и остальные глэйдеры надеются на передышку, но оказывается, что это было только начало. «Порок» и дальше охотится на ребят, а выживать им теперь придется не в лабиринте, а в бескрайней пустоши под раскаленным солнцем, где на каждом шагу их ждут зараженные и бойцы «Порока». Обычные люди оказываются куда более страшными монстрами, чем создания, с которыми героям приходилось сражаться раньше.

Съемочная группа

Продюсеры
Марти Бауэн, Вик Годфри, Эллен Голдсмит-Вейн, еще
Актеры дубляжа
Глеб Гаврилов, Ирина Обрезкова, Антон Кутузов, еще
Композитор
Джон Песано
Монтаж
Дэн Циммерман
Оператор
Дьюла Падош
Переводчик
Андрей Шепелёв
Режиссер дубляжа
Андрей Сидельников
Сценаристы
Т.С. Наулин, Джеймс Дэшнер
Художники
Дэниэл Т. Доррэнс, Эндрю Макс Кан, Билли В. Рэй, еще

Знаете ли вы, что

  • Съёмки фильма стартовали 27 октября 2014 года в Альбукерке, Нью-Мексико и завершились 27 января 2015 года.
  • В основу сценария лег роман Джеймса Дашнера «Испытание огнем».
  • На роль Бренды рассматривалась Хейли Стайнфелд.
  • Одну из ролей в фильме могла исполнить актриса Аделаида Кэйн.

Ошибки в фильме

  • Когда Томаса и остальных подвешивают вниз головой, то вначале показывают, что Тереза висит спиной к Хорхе. Но в следующем кадре она уже обращена к нему лицом.
  • Когда Уинстон стреляет в себя, то группа на несколько секунд останавливается, услышав выстрел. В кадре видны только 5 человек, хотя их должно быть шесть, как становится видно на следующем плане.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

После спасения из лабиринта героев привозят в секретный комплекс, чтобы защитить их от организации «Порок». Им предоставляют еду и кров, а вскоре обещают вывезти в безопасное место, где они навсегда будут свободны. В комплексе также живет еще несколько дюжин подростков, прошедших другие лабиринты. Но Арис Джонс, живущий здесь дольше всех, сообщает Томасу, что здесь все не так, как кажется. Вместе они выясняют, что на самом деле все еще в руках у «Порока», комплекс принадлежит им, а подростков не отвозят в безопасное место, ставят над ними эксперименты.

Также Томас узнает, что некая организация под названием «Правая рука» противостоит «Пороку» и скрывается в горах. Вместе с новичком Арисом ребята решают сбежать, но за ними тут же высылают погоню. Подростки оказываются в бескрайней пустыне и даже не знают, куда именно стоит идти, а на каждом шагу их преследуют зараженные или бойцы «Порока». А когда Уинстон тоже заражается болезнью, становится ясно, что не у всех есть иммунитет, как они думали ранее. Но если герои хотят выжить, им придется идти до конца.

Отзывы о фильме «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём»

  • mavry 2
    Отличный фильм
  • Юрий 3
    Хорошее продолжение классный сценарий и игра актеров. Фильм стоит посмотреть 😎🤠😐😯😕😟😨
  • матарин 4
    По сравнению с первым фильмом ожидал чего-то такого же "подросткового": бегают детишки, двигаются здания, чудища всякие в полутьме, но вторая часть превзошла все мои ожидания. Фильм очень красочно снятн, не поскупились ни на декорациях постапокалиптических руин городов, ни на технике, не на базе пребывания, ни на экшне. Особенным сюрпризом стали зомби-монстры, реально, пару раз было очень страшно, не хуже Обители зла.<br/>Очень сильно сомневаюсь что фильм категории "12+", поставил бы все "18+".
  • Дмитрий 5
    Классный фильм! Рекомендую к просмотру
  • anastasia1967w 4
    фильм еще даже не вышел, а я уже готова поспорить, что мои впечатлений после просмотра будет море! надеюсь мои надежды на 10/10 будут оправданы! Ждем)

Рецензии на фильм «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём»

  1. Рецензия на фильм «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    8 из 10

    Продолжение истории

    Все современные антиутопии строятся по одном принципу: всего имеется три книги, в первой куча секретов, непонятных событий и загадочных фраз, во второй — даются объяснения на все тайны и нестыковки, которые убивали твой разум, и в третьей — начинается революция, мир рушится с ног на голову, оказывается, все что было до этого — ложь и провокация… Читать далее
Оформить подписку