Оформить подписку
Профиль

Фильм Женщины против мужчин

Режиссер
Таир Мамедов
Актеры
Александр Головин, Денис Косяков, Роман Юнусов, Мария Кравченко, Настасья Самбурская, еще
Главные герои фильма - три очаровательные пары, чей крепкий союз сложился еще в школе. Ребята очень дружны между собой и решают отметить свадьбу вместе. Ради этой цели все парочки отправляются на горячую экзотическую Кубу, где они должны провести лучшее торжество и медовый месяц. Однако вскоре после праздника оказывается, что у молодых влюбленных куча нерешенных противоречий и совершенно разные взгляды на семью. Девушек раздражает безответственность их мужчин, а парням не нравится, что им читают нотации. Вскоре дружный совместный отпуск превращается в настоящую битву полов.

Съемочная группа

Продюсеры
Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, Владимир Поляков, еще
Сценаристы
Таир Мамедов, Сергей Нежданов, Леонид Марголин
Оператор
Антон Зенкович
Художник
Оксана Шевченко

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Что может быть прекрасней школьной дружбы? Только школьная любовь! Но к счастью, нашим героям не пришлось выбирать между этими вещами - они получили все сразу. Знакомые еще с раннего детства три девушки и три парня долгое время ходили в одну школу, пока между ними не сложились крепкие и забавные парочки. Уже в самом раннем возрасте герои поняли, что сумели найти свою настоящую любовь, с которой готовы провести всю жизнь. Однако как разумные люди они решили не торопиться со свадьбой и проверить свои чувства.

Но вот закончена школа, получен диплом о высшем образовании, и герои начинают задумываться о семье, о браке. Они уже так давно вместе, так многое прошли, что нет совершенно никаких причин, чтобы не узаконить свои отношения. Практически одновременно все трое мужчин делают предложения своим очаровательным избранницам, на что те, конечно же, отвечают счастливым и уверенным «да!».

Однако теперь герои встают перед очередным нелегким выбором: проведением свадьбы. Одна из невест хочет скромную семейную церемонию, другая мечтает об экзотическом путешествии, а третья не мыслит торжества без роскошного белого платья. Но как все это организовать? Мало того, что вопрос упирается в деньги, так еще и девушки готовы буквально разорвать друг друга за право первой пойти под венец. В конце концов, после долгих мучительных обсуждений парни находят выход: вся компания сыграет сразу три свадьбы на живописной и запоминающейся Кубе.

Решение устраивает всех, и три счастливые пары отправляются в Гавану. Праздник проходит великолепно, и вот уже наши герои отмечают счастливое начало семейной жизни. Однако с каждым днем новоиспеченные супруги накапливают друг к другу все больше претензий. Девушки недовольны эгоизмом и безответственностью своих мужей, а парням надоело постоянно выслушивать нотации. В какой-то момент скрытое противостояние перерастает в открытую вражду, и вместо счастливого свадебного путешествия у героев начинается настоящая война полов, победитель в которой будет только один.

Отзывы о фильме Женщины против мужчин

  • Алёна 0
    идеальный фильм
  • ЛенаЕлена 0
    Тупые, не смешные шутки. А еще смотришь и понимаешь, почему же русских так не любят в отелях на отдыхе.
  • Владислав -1
    Угарный фильм.
  • Аделина -1
    Супер, советую всем)))
  • guskov1975-2016 -1
    кто пишет отстой от сам хрень
  • Анжелика 1
    Самый классный фильм
  • viv25 -1
    отстой...................
  • -2
    Редкостная мерзость. Даже удивило
  • Людмила 1
    Супер-фильмец! Посмеялась от души!!!
  • 1
    Фильм супер

Рецензии на фильм Женщины против мужчин

  1. Рецензия на фильм Женщины против мужчин
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку