Оформить подписку

Фильм Курортный туман

Режиссеры
Арман Геворгян
В ролях
Алёна Бабенко, Эльдар Лебедев, Александр Рапопорт, Алена Стебунова, Ксения Непотребная, еще
Тишину небольшого курортного городка нарушает чудовищное событие – местный олигарх Серый застрелен непонятно кем. Полиция, естественно, заводит дело и начинает поиски убийцы, однако результатов это не дает практически никаких. В число подозреваемых входят настолько влиятельные личности, что имена их даже страшно произносить вслух. Тем более что появляются и новые трупы, ведь по всей видимости, кто-то вовсе не желает, чтобы страшные тайны вышли наружу. Следователь Коваленко, поддерживаемый личным юристом Серого, Александрой, вступает в игру и исход ее еще неясен.

Съемочная группа

Продюсеры
Михаил Погосов
Сценаристы
Михаил Погосов
Художники
К. Петросян
Композиторы
С. Егиянц
Операторы
Сурен Тадевосян

Знаете ли вы, что

  • В качестве режиссера выступил Арман Геворгян, любитель полумистических загадок и тайн.
  • В картине снялись такие мэтры современного кино, как Алена Бабенко, а также Эльдар Лебедев.
  • Сценарий для фильма написал Михаил Погосов, причем весь процесс занял у него не более двух недель.
Больше фактов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Небольшой курортный городок, в котором живет и процветает нефтяной магнат Владимир Серый, вдруг оказывается буквально взорван сообщением – олигарх найден мертвым. Понятно, что за расследование берется криминальная полиция, в частности, молодой лейтенант Константин Ковальчук. Дело усугубляется тем, что совсем недавно Серый собирался разводиться со своей супругой, знаменитой певичкой, у которой хотел отобрать имя, а, следовательно, и доходы.

На помощь лейтенанту приходит Александра, личный юрист Владимира, которая не верит, что жена имеет к этому какое-то отношение, да и просто желает разобраться в происходящем. Но чем дальше продвигается расследование, тем больше трупов возникает – кто-то явно заметает следы. Погибает двойник певицы, а вслед за женщиной – продюсер и еще несколько человек. Подозревают также и детей от первого брака, которые в случае смерти отца получили бы целое состояние.

В итоге все сходится на том, что убийца – первая супруга олигарха, которая сбежала из психиатрической лечебницы и пылала желанием отомстить. Однако это оказалось ошибочным выводом, и Костя все же докапывается до истины. В финале выясняется, что преступницей была та самая Александра, которая так рьяно помогала лейтенанту расследовать дело. Она когда-то родила от него ребенка и всю жизнь мечтала отомстить.

Читать дальше

Отзывы к фильму Курортный туман

  • b-o-w 0
    Мда. Один из фильмов, на середине которого я не ушла.
  • kp153005 0
    очевидно сценарий писала женщина, обиженная судьбой и мужчинами)), кроме того персонажи невнятные, жаргон не правдоподобный, все это производит ощущение обмана...местами пошло
  • nazila1980 0
    вот она женская месть, нет срока годности..
  • olmaz29 0
    Фильм понравился. Все четко, энергично, ясно, никакого размазывания по 8 сериям. Смотрится н
  • Людмила 0
    КЛАССНЫЙ фильм!

Рецензии к фильму Курортный туман

  1. Рецензия к фильму Курортный туман
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку