Фильм Отель «Мэриголд». Заселение продолжается

The Second Best Exotic Marigold Hotel
ivi
6,5
КиноПоиск
6,9
IMDb
6,6
Ваша оценка:
Режиссер
Джон Мэдден
Актеры
Дев Патель, Мэгги Смит, Дэнни Махони, Дэвид Стрэтэйрн, Джуди Денч, еще
Отель «Мэриголд» процветает. Однако его владелец, Санни, не хочет останавливаться на достигнутом и задумывает основать сеть отелей. Он отправляется в США просить кредит на покупку новой гостиницы. Представители банка обещают рассмотреть его запрос, но перед этим пришлют в «Мэриголд» своего ревизора для тайной проверки. Вскоре в отель действительно заезжают два новых гостя. Решив, что один из них, американец, и есть агент, Санни оказывает ему поистине королевский прием. К его удивлению, вскоре окажется, что оба приезжих постояльца - совершенно не те, за кого они себя выдают.

Съемочная группа

Продюсеры
Грэхэм Броадбент, Питер Чернин, Майкл Дрейер, еще
Актеры дубляжа
Александр Трофимов, Елена Ставрогина, Валентин Морозов, еще
Композитор
Томас Ньюман
Монтаж
Виктория Бойделл
Оператор
Бен Смитхард
Режиссер дубляжа
Наталья Федотова
Сценаристы
Ол Паркер, Джон Мэдден
Художники
Мартин Чайлдс, Эд Тернер

Знаете ли вы, что

  • В ролике к фильму Эвелин (Джуди Дэнч) утверждает, что Мюриэль (Мэгги Смит) всего лишь на 19 дней ее старше. В реальной жизни, наоборот, Смит моложе Дэнч на 19 дней.

Ошибки в фильме

  • В начале картины герои едут по трассе Route 66 и по ней попадают в Сан Диего. Хотя на самом деле эта трасса ведет в Лос-Анджелес.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Санни и Мюриэль приезжают в Сан-Диего на встречу с крупным фондом. Юный владелец отеля «Мэриголд» задумал открыть вторую гостиницу для пожилых людей. Единственная загвоздка - деньги.

Представители фонда заинтересовались предложением, но предупредили, что пришлют в отель специалиста, который проведет тайную проверку. Его оценка станет решающей в вопросе выдачи кредита.

Герои возвращаются в свой отель, в котором идет подготовка свадьбы Санни и Сунэны. Неожиданно в город возвращается друг брата Сунэны, Куш. Он вызывается помочь новобрачным поставить танец. Само его присутствие раздражает Санни. Куш - сынок богатых родителей, хорош собой. С детства он привык дразнить Санни.

Постояльцы отеля уже прижились в Индии. Эвелин теперь закупает ткани для одной компании, а Норман с Мэдж держат бар.

В «Мэриголд» приезжают два новых постояльца: американец Гай и француженка Лавиния. Санни решает, что американец и есть агент от инвесторов. Он дает ему лучший номер и обращается с ним как с почетным гостем. А вот Лавинию селят в маленьком номере.

Санни уже присмотрел себе новый отель, который он хочет купить. Неожиданно выясняется, что помещение приобрел Куш. Санни устраивает скандал. В ответ Куш предлагает стать партнерами. Санни отказывается, чем огорчает Сунэну.

Гай увлекается матерью Санни. Он приглашает ее на свидание, на котором рассказывает о своей книге, над которой он работает. Женщина начинает ему симпатизировать. Она уверяет сына, что он точно не агент, но тот ей не верит.

Лавиния знакомится с Кушем, который показывает ей свой новый отель. Женщина приходит в восторг и объявляет в «Мэриголде», что переедет туда, потому что там лучше обслуживание. Она проговаривается, что напишет свои замечания о сервисе отеля в отчете. Герои догадываются, что она агент. Однако, выясняется, что она работает на другую компанию, а «их» агент - Гай. Мать Санни, узнав об этом, разочарована, считая, что он ее использовал. В ответ Гай объявляет, что он увольняется, потому что решил стать писателем. Перед этим он напишет свой положительный отчет о «Мэриголд». Он уезжает из отеля, сказав, что будет жить у друзей.

Санни дают кредит, и он приобретает другой отель, в котором проходит его веселая свадьба. На праздник приходят все герои. Гай объясняется с матерью Санни, а Эвелин признается в своей симпатии к Дугласу, который давно ухаживает за ней.

Отзывы о фильме «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается»

  • zhuko78 0
    Прекрасная игра актёров!

Рецензии на фильм «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается»

  1. Рецензия на фильм «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    6 из 10

    Ненужное продолжение

    Первая часть фильма мне понравилась. Но я довольно долгое время не знал, что существует еще и вторая часть. Удивительно, но в ней раскрывается продолжение историй всех героев первой части. И вот где-то здесь я начал немного нервничать. С одной стороны – да, я бы хотел узнать, что там будет происходить с полюбившимися мне героями… Читать далее
Оформить подписку