Оформить подписку

Мультфильм Драконы: Гонки бесстрашных. Начало

Dragons: Dawn of the Dragon Racers
США Зарубежные, Приключения, Комедия, Для всей семьи
ivi
6,0
КиноПоиск
6,7
IMDb
6,4
Ваша оценка:
 
История о том, как на острове Олух зародился самый популярный вид развлечений – «Гонки на драконах». В то время когда все готовились к регате, у молчуна Свена разбежались все овцы. Стоику Обширному было некогда заниматься этим, и он поручил разобраться с этой проблемой Иккингу и его друзьям – наездникам на драконах. Не смотря на все возражения Иккинга, друзья устроили из этого занятия целое соревнование, которое вскоре сильно полюбилось остальным жителям деревни.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Друзья вспоминают каким образом на острове Олух было придумано самое популярное развлечение – «Гонки на драконах». Астрид рассказывает, что все случилось накануне большой регаты. У молчуна Свена разбежались все овцы, и наездники драконов приступили к их поимке и отправке обратно в загон. Не самое приятное задание друзья превратили в настоящее соревнование, и хоть Иккинг был против того, что это соревнование его друзья даже слушать его не стали и ринулись на поиски овец, мешая друг другу.

Вскоре Стоик Обширный отплыл с Олуха за древесиной для новых кораблей и оставил Иккинга главным в деревне. Как заместитель вождя Иккинг запретил наездникам драконов устраивать гонки, но на следующее утро вся деревня рукоплескала гонщикам на драконах, а на сходе никто и слушать не хотел о скучной регате, все хотели продолжения по-настоящему интересного зрелища. Иккингу приходится идти на поводу у толпы и устроить гонки на драконах. Наездники делятся на две команды. Смаркала, Забияка и Задирака в одной и Иккинг, Астрид и Рыбьеног в другой. Правда Рыбьяног отказывается от участия по причине того, что готовится к регате.

Гонки начались, и победа достанется той команде, которой удастся поймать черную овцу. В ходе ее поимки Астрид ломает руку и побеждает команда Смаркалы. Иккинга подначивают взять реванш, и он все-таки уговаривает Рыбьянога присоединиться к его команде. Перед началом гонок на остров возвращается вождь, который привносит в них немного антуража. И опять исход поединка решит черная овца, которую первыми находят Забияка и Задирака. Победа опять достается Смаркашкам, но тут Рыбьяног приносит вторую черную овцу и выясняется, что овца Смаркашек поддельная. В итоге побеждает Иккинг и Рыбьяног.

Читать дальше

Отзывы к мультфильму Драконы: Гонки бесстрашных. Начало

Рецензии к мультфильму Драконы: Гонки бесстрашных. Начало

  1. Рецензия к мультфильму Драконы: Гонки бесстрашных. Начало
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку