Назад

Фильм Видеть все!

Eyeborgs
Развернуть трейлер

Эдриан Пол, Дэйл Джирард и Дэнни Трехо в захватывающем фантастическом триллере о недалеком будущем, где правительство США наводнило страну тысячами роботов-видеокамер, названных айборгами. Они призваны бороться с терроризмом, но на деле служат совсем другой задаче… Для эффективной борьбы с терроризмом правительство США разрабатывает беспрецедентную программу, а именно – создает айборгов, роботов которые представляют из себя видеокамеру на ножках. Они могут проникнуть куда угодно и снять что угодно. Пока они на улице, люди должны чувствовать себя защищенными, но вместо этого чувствуют себя напряженно и в опасности. В ходе очередного расследования федеральный агент Рейнольдс всерьёз задается вопросом: а если контроль над таким «всевидящим оком» попал не в те руки? Ему предстоит найти ответ на этот вопрос… Как дальше будет развиваться история, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Видеть все».

4,5

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,8
4,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 4,8
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Жестокая атака террористов на американские города дает повод для введения системы глобального наблюдения и контроля. Комплекс, состоящий из армии стационарных камер слежения и мобильных роботов «айборгов», сетью оплетает государство.

Казалось бы, наступило время всеобщей безопасности, преступные замыслы коварных террористов отслеживаются и пресекаются на корню. Маленькие защитники правопорядка снуют повсюду, передавая информацию на центральный сервер «Одина». Одна проблема – происки неугомонных террористов из неразличимых на карте мира нефтедобывающих стран заставляют правительство оплота демократии регулярно вводить войска на их территории.

Агент службы национальной безопасности Рейнольдс, по прозвищу Ганнер, многие годы отдал службе на благо демократии. Но постепенно вера в непогрешимость компьютерной системы начинает угасать. То, что происходит у него на глазах, никак не вяжется с отчетами системы наблюдения.

В ходе одной из операций агент узнает о готовящемся покушении на президента. Пытаясь спасти главу государства, Ганнер с группой бойцов врывается в зал для проведения встречи, откуда идет прямая телевизионная трансляция. Перед изумленными людьми предстает шокирующая картина – зал пуст, на трибуне нет никого, а с экранов несутся речи оппонентов.

Правда оказывается страшнее кошмара – президента нет, террористов нет, «Один» использует СМИ для контроля над человеческой массой. Людям показывают картинки, которые заставляют верить в существование постоянной опасности, оправдывая необходимость войн.

Люди сами создали себе электронного монстра, который поработил их. Теперь у Ганнера и его сторонников есть только один путь – борьба за свободу быть человеком и видеть мир своими глазами.

Знаете ли вы, что

  • Главная роль в кинофильме была написана специально для Эдриана Пола, больше знакомого зрителям нашей страны по образу Дункана Макклауда в эпическом проекте «Горец».
  • Оформить подписку