Фильм Видеть все!

Eyeborgs
Режиссер
Ричард Клэбауг
Актеры
Эдриан Пол, Дэйл Джирард, Мики Вайсман, Джон С. Раштон, Катрина Мандей, еще
После кровавой атаки террористов американское правительство вводит систему тотального наблюдения, дав ей имя «Один». Огромное количество мобильных роботов-соглядатаев, получивших название «айборги», патрулируют города. Их задача – отслеживать любые правонарушения. Все работает отлично, на любые противоправные деяния есть записи с мобильных и стационарных камер. Но мелкие нестыковки не дают покоя агенту службы национальной безопасности. Безукоризненная работа суперпрограммы начинает вызывать вопросы, которые лучше не произносить вслух.

Съемочная группа

Продюсеры
Ричард Клэбауг, Чарльз Пеллер, Джон С. Раштон, еще
Монтаж
Фран Клэбауг
Сценаристы
Фран Клэбауг, Ричард Клэбауг
Оператор
Кеннет Уилсон II
Художники
София Мадалана Мартинес, Кристина Элдридж
Композиторы
Марк Брисбейн, Ги-Роже Дювер

Знаете ли вы, что

  • Главная роль в кинофильме была написана специально для Эдриана Пола, больше знакомого зрителям нашей страны по образу Дункана Макклауда в эпическом проекте «Горец».

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Жестокая атака террористов на американские города дает повод для введения системы глобального наблюдения и контроля. Комплекс, состоящий из армии стационарных камер слежения и мобильных роботов «айборгов», сетью оплетает государство.

Казалось бы, наступило время всеобщей безопасности, преступные замыслы коварных террористов отслеживаются и пресекаются на корню. Маленькие защитники правопорядка снуют повсюду, передавая информацию на центральный сервер «Одина». Одна проблема – происки неугомонных террористов из неразличимых на карте мира нефтедобывающих стран заставляют правительство оплота демократии регулярно вводить войска на их территории.

Агент службы национальной безопасности Рейнольдс, по прозвищу Ганнер, многие годы отдал службе на благо демократии. Но постепенно вера в непогрешимость компьютерной системы начинает угасать. То, что происходит у него на глазах, никак не вяжется с отчетами системы наблюдения.

В ходе одной из операций агент узнает о готовящемся покушении на президента. Пытаясь спасти главу государства, Ганнер с группой бойцов врывается в зал для проведения встречи, откуда идет прямая телевизионная трансляция. Перед изумленными людьми предстает шокирующая картина – зал пуст, на трибуне нет никого, а с экранов несутся речи оппонентов.

Правда оказывается страшнее кошмара – президента нет, террористов нет, «Один» использует СМИ для контроля над человеческой массой. Людям показывают картинки, которые заставляют верить в существование постоянной опасности, оправдывая необходимость войн.

Люди сами создали себе электронного монстра, который поработил их. Теперь у Ганнера и его сторонников есть только один путь – борьба за свободу быть человеком и видеть мир своими глазами.

Отзывы о фильме «Видеть все!»

  • apioskin79 0
    фильм отстой// вы хоть читаете Что вы пишете?
  • Света 0
    Кошмар. 3-й сор не брак
  • Сергей 0
    Нормуль можно смотреть
  • Ro 0
    Отлично сняли! Реалистично не смотря на фантастику. Сейчас много спецэфектов - но тут не отстют не смотря на год выпуска. И сюжет не заезжен. Советую тем кто любит фантастику и триллер.
  • Kostia -1
    К сожалению, без киборгов пока, но близко к действительности. Некому остановить очередные предъявления пробирки.
  • Славик -1
    Супер кдас
  • юрий -1
    до первой перестрелки досмотрел ) на 13 минуте выключил )
  • Al -2
    Словно снова в 80-е вернулся (( И эта муть в 21-ом веке снята ((

Рецензии на фильм «Видеть все!»

  1. Рецензия на фильм «Видеть все!»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку