Фильм Одинок по контракту

ivi
5,3
КиноПоиск
5,1
IMDb
5,4
Ваша оценка:
Режиссер
Евгений Матвиенко
Актеры
Ольга Лерман, Вацлав Верхол, Ольга Тумайкина, Сергей Перегудов, Андрей Саминин, еще
После возвращения домой из Штатов, где Лиля училась по обмену, девушку ожидали перемены. У матери появился мужчина гораздо моложе её, а младшая сестра стала фанаткой фронтмена местной рок-группы. О Славе Лебедеве мечтают все девушки от двенадцати до двадцати. И только одна Лиля не знает, кто это такой. Случайно встретившись в ботаническом саду, молодые люди влюбляются друг в друга. Но у рок-звезд свои обязательства: парень подписал контракт, согласно которому ему запрещено завязывать отношения, дабы не разочаровывать многочисленных поклонниц. Но выход всегда найдется...

Съемочная группа

Продюсеры
Игорь Сторчак, Владимир Локотко, Андрей Ризванюк
Оператор
Владимир Иванов

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

В аэропорту «Борисполь» Лилю ждал сюрприз: встречать её с учебы в США приехала не только мать, но и молодой симпатичный мужчина. Как оказалось – это новая любовь женщины после смерти мужа. А сестра и вовсе ударилась в рок-музыку, коллекционируя постеры и альбомы новой молодежной звезды Славы Лебедева. Она с подругами так засмотрелась на парня по ТВ, что даже не заметила приезда Лили. Адаптируясь к новым условиям и свыкаясь с мыслью, что ей придется вновь жить с родственниками, девушка решает навестить старых друзей и прогуляться по городу.

А в гости с пустыми руками не пойдешь, тем более к другу-ботанику! Лиля направляется прямиком в ботанический сад – искать редкий вид растения. Там она случайно знакомится с симпатичным парнем, который впоследствии окажется тем самым Славой Лебедевым. Юношу привлекает в девушке то, что она влюбилась в него еще до того, как узнала о его звёздном статусе. Молодые люди находят время для встреч, а после концерта отдыхают в японском ресторане и отеле. Оставшись на ночь, Лиля поняла, что парень к ней относится не как к очередной безумной фанатке, а как к личности.

Но гладко их отношения не складываются. Младшая сестра девушки разболтала всему городу об их романе. Слава подозревает любимую в пиаре и отказывается продолжать встречи, но затем обдумывается и умоляет Лилю подождать его три месяца до окончания гастролей за границей. Обиженная, она отказывается. Простить парня и отпустить эту обиду помогает новый муж матери. Он открывает падчерице глаза на то, что музыкант многим пожертвовал ради нее и даже намеревался оставить карьеру. Лиля успевает догнать Славу в аэропорту, когда тот уже готовился лететь в длительный гастрольный тур. Молодые люди обнимаются, возобновив едва не разорванные по глупости отношения.

Отзывы о фильме «Одинок по контракту»

  • Иринка 1
    могли бы Славу найти покрасивее, неприятен как минимум
  • Lira 1
    Фууууу не могли сами придумать сюжет. Содрали все с моего любимого фильма. Фанатки на завтрак не остаются!!!! Вот, что нужно смотреть!
  • Артем 2
    позорище, смотрите оригинал. для лучше оценки можно один за другим пересмотреть
  • Мария 0
    один раз посмотреть можно не более, хотя все зависит от возраста зрительниц
  • vorongul 0
    Украинский плагиат на и так хороший ОРИГИНАЛ. Стыдно,братья
  • Dasha -1
    Ребята угаманитесь фильм очень даже прикольный. Мне он очень понравился,так что не надо гнать какую-то хрень!!!!!!!
  • Никита 0
    крутой плагин Одинок по контракту оригинал *** уже устарел фанатки на завтрак не остаются
  • Инна 0
    Во-первых читайте содержание, да это плагиат. РОССИЯ ТУТ НЕПРИЧЕМ!!!!! ЭТО УКРАИНСКИЙ ФИЛЬМ!!! И НЕНАДО ОРАТЬ!!!
  • Алина -2
    ЭТО ПОЛНЫЙ ПЛАГИАТ ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ У РОССИИ ИДЕИ НА ФИЛЬМЫ КОНЧИЛИСЬ? ИЛИ ЧТО
  • Евгения -1
    А мне интересно, они и трусы главной героини слямзили с Фанаток? ))) Мало того, что плагиат, так еще и оооочень плохой плагиат. Вызывает только раздражение. Костя Ульман и Анна Фишер с Фанаток классные, а тут полный провал Ольги и Вацлава. Не смотрите!

Рецензии на фильм «Одинок по контракту»

  1. Рецензия на фильм «Одинок по контракту»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку