Оформить подписку
Профиль

Фильм Песня

The Song
ivi
6,2
КиноПоиск
6,7
IMDb
6,0
Ваша оценка:
Режиссер
Richard Ramsey
Актеры
Алан Пауэлл, Али Фолкнер, Кэйтлин Николь-Томас, Дэнни Винсон, Аарон Бенвард, еще
История разворачивается в американской глубинке, где совсем юный Джед никак не может выйти из лучей славы своего отца Дэвида Кинга. После триумфальной известности предка на музыкальном поприще героя никто не воспринимает как серьезного певца. Но парень не намерен опускать руки, и изо всех сил старается пробиться в шоу-бизнес….

Съемочная группа

Продюсеры
Shane Sooter, Chris Bolinger, John S. Howard, еще
Монтаж
Джаред Харди
Композитор
Винс Эмметт
Сценарист
Richard Ramsey
Оператор
Кевин Брайан
Художники
Benjamin Rodman, Daniel Hawks

Знаете ли вы, что

  • Режиссер Ричард Рамси данным фильмом хотел рассказать о ценности семейной жизни. В первую очередь с религиозной стороны, то есть посмотреть, что случается с людьми, которые забывают о морали, а потом осознают ошибки. Бог не отворачивается ни от кого, и дает очередной шанс.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Однажды певца Джеда Кинга приглашают выступить на виноградном фестивале. Не особо обрадовавшись предложению, парень все же соглашается. Но, приехав на место проведения мероприятия, его настроение быстро меняется. Причина – знакомство с прекрасной девушкой Роуз (дочерью владельца усадьбы).

Прекрасно проводя время, парочка натыкается на бывшего возлюбленного красавицы. Тот, не зная что предпринять, просто унижает героя оскорблениями, говорит о том, что он – плохой певец, который прячется в тени своего отца.

Не растерявшись, Кинг младший выходит на сцену и показывает свое мастерство, тем самым полностью завоевывая сердце девушки, попутно дав ответ обидчику.

Между молодыми людьми появляется симпатия, которая перерастает в страстный роман.

Спустя некоторое время парочка женится, и Джед решает посвятить песню своей жене. Клип неожиданно становится супер хитом.

К герою приходит известность, но слава и деньги медленно начинают разрушать брак. И вот уже супруга не узнает своего любимого. Постоянные концерты уводят мужа все дальше и дальше от нее.

Тем временем самому Джеду надоела подобная жизнь, и песни теряют всякий смысл без любимой. Герой, наконец, осознает всю ценность семейной жизни, но как вернуть Роуз, которую он сильно обидел, не знает.

Кинг решается на отчаянный шаг. На одном из выступлений в местном клубе он начинает петь о своей жене, о его чувствах к ней. В конце мужчина просит у женщины прощение и…любовь побеждает.

Далее показано, как музыкант прогуливается с собственным сыном около реки, и смотрит на красавицу-супругу. Судьба дала ему второй шанс, и теперь он обрел настоящее счастье. А слава – она всегда мимолетна.

Отзывы о фильме «Песня»

Рецензии на фильм «Песня»

  1. Рецензия на фильм «Песня»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку