Назад

Фильм Гигантик

Gigantic
Развернуть трейлер

Он продает матрасы и мечтает усыновить китайского ребенка. Она выглядит как девушка с обложки, но давно увязла в абсолютной отрешенности и легкой неадекватности. Встретившись, они не сразу поймут, что это – любовь. В дебютный фильм режиссера и сценариста Мэтта Аселтона исполнительница главной женской роли Зои Дешанель попала прямиком со съемочной площадки фантастического триллера Найта Шьямалана «Явление». В активе Пола Дано, представшего в образе тихого интроверта, на тот момент уже была драма Пола Томаса Андерсона «Нефть». Вместе они составили убедительный дуэт странных персонажей, которые чудесным образом дополняют друг друга. Брайан только что продал эксцентричному толстяку с больной спиной матрас за четырнадцать тысяч американских долларов. Прежде чем товар будет доставлен клиенту, в шоу-рум заглянет дочь покупателя на предмет протестировать приобретение. Растянувшись на удобной кровати, девушка заснет, а Брайан заботливо накроет ее пледом. Как будут развиваться отношения молодых людей, вы узнаете, начав смотреть онлайн комедийную мелодраму «Гигантик».

5,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
5,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 6,5
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

На продавца кроватей, 28-летнего Брайана, на улице нападает бездомный и сильно его избивает. С кровавыми подтеками на лице герой встречает покупателей в своем магазине, среди которых в этот день оказывается солидный бизнесмен Эл, который приобретает себе дорогой матрас и обещает прислать за ним дочь.

К вечеру приходит девушка, которая представляется Хэрриет, дочерью Эла. Пока Брайан оформляет их покупку, гостья засыпает прямо на кровати посреди магазина и просыпается только к ночи.

На следующий день оказывается, что сотрудник доставки заболел, и Брайан везет матрас домой Элу. Там Хэрриет, которую все зовут Хэппи, просит парня об услуге: отвезти отца к мануальщику. У него болит спина, а у нее отобрали права. Нехотя Брайан соглашается. Приехав в больницу, Хэппи предлагает своему новому другу заняться сексом в машине на стоянке. Он соглашается.

Вскоре Брайан уезжает домой на день рожденья к отцу. В семейном кругу они обсуждают, как продвигаются его дела с усыновлением ребенка из Китая. Он все еще стоит в ожидании, но надеется, что все получится.

Отношения с Хэппи развиваются. Девушка приглашает его в гости к себе на работу: она трудится на шоу «Магазин на диване». Брайан знакомит ее со своими коллегами.

Наконец герою подтверждают, что его одобрили для опекунства над малышом, и ему нужно полететь в Гонконг. Вся его семья ждет этого события.

На свидании Брайан сообщает Хэппи, что скоро станет отцом. Она поздравляет его и тут же выбегает в туалет, где ее тошнит. Вернувшись к нему, она говорит, что ей нужно уйти, но обещает прийти на ужин с семьей Брайана.

Придя домой, девушка звонит матери, с которой давно не общалась, и просит ее совета, как ей себя вести с Брайаном, та просит слушать свое сердце.

Хэппи не идет на ужин с родными Брайана. Она говорит отцу, что хочет поехать учиться в кулинарную школу во Францию. Эл пробует отговорить, но потом обещает, что поддержит ее.

Брайан едет к Хэппи узнать, почему та не появилась на семейном вечере. Она говорит, что не может определиться в жизни, и что им лучше расстаться. Герой уходит. На улице на него нападает хулиган, и в драке Брайан убивает его ножом.

Через несколько дней Хэппи приходит к Брайану и встречает там девочку, чьим опекуном он стал. Вскоре приезжает вся семья Брайана, они знакомятся с Хэппи, и та говорит, что не поедет во Францию, будет учиться на повара дома.

Оформить подписку