Назад

Фильм Затихающие крики

Fading of the Cries
Развернуть трейлер

Зловещий, но невероятно захватывающий хоррор о том, как молодая девушка случайно становится обладательницей старинного амулета, который превращает всех жителей маленького городка в кровожадных зомби. Теперь, чтобы избавиться от преследователей, героине предстоит применить все свои способности. Сара вместе со своей матерью и младшей сестрой живут размеренной жизнью в небольшом провинциальном городке. Однажды героиня находит среди своих вещей странный амулет, похожий на кусок янтаря в серебряной оправе. Он достался ей от дяди, жившего в доме с дурной репутацией. Недолго думая Сара надевает украшение и внезапно начинается нечто невообразимое. Жители городка превращаются в быстрых, сильных, злобных зомби, которые выходят на охоту. В то время как мать и сестра Сары баррикадируются дома, она сама подвергается нападкам монстров, от которых ее спасает неизвестный юноша. Он рассказывает, что за амулетом героини охотится зловещий Некромант, который и вызвал всех мертвецов… Чем закончится эта история, вы узнаете, если решите смотреть онлайн «Затихающик крики».

2,9

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,1
2,9
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 3,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодой человек по имени Джейкоб защищает родной город от злых сил при помощи волшебного меча. Он спасает от восставших мертвецов девушку по имени Сара, и они вместе убегают из церкви. Злой колдун Матиас требует, чтобы Сара отдала ему амулет, подаренный ей дядей перед смертью. Девушка отказывается, на что колдун угрожает выпустить на свободу все зло, после чего исчезает.

Утром Сара и Джейкоб, преследуемые ордами демонических существ, возвращаются в дом Сары, но Матиас уже там. Он приставил меч к горлу младшей сестры героини по имени Джилл. Сара отдает злодею амулет, но тот исчезает, прихватив с собой и Джилл. Сара просит Джейкоба спасти сестру, он неохотно соглашается и направляется в дом покойного дяди.

Там он вступает в схватку с колдуном и побеждает его, уничтожив амулет. Но Джилл при этом падает через отверстие в полу, Джейкоб ныряет за ней и спасает ее, смягчив падение своим телом. Оказывается, что он не может умереть благодаря защитному заклинанию, которое создал покойный дядя перед своей смертью.

Они возвращаются к дому Джилл, но оказывается, что ее мать и сестра Сара были убиты, так как некому было их защитить. Джейкоб возвращается в дом дяди и видит там Матиаса, разыскивающего заклинание, которое способно восстановить его силу. Колдун смеется и говорит, что не может быть убит, так как уже мертв. Джейкоб отвечает, что не может убить его, но зато может мучить его целую вечность, после чего раз за разом начинает пронзать его своим мечом.

Оформить подписку