Фильм Линия

La linea
Поделиться
5,4
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Суровый и неизменно выразительный Рэй Лиотта в роли стареющего киллера, которому поручают убийство главы мексиканского наркокартеля. Он едет из Лос-Анжелеса в Тихуану, где уже начинается сложная игра, из которой будет непросто выйти победителем. Компанию звезде фильмов «Славные парни» и «Козырные тузы» в этом криминальном боевике составили Энди Гарсиа из «Неприкасаемых», Арманд Ассанте из «Деньги на двоих» и любимец Родригеса и Тарантино – колоритный Денни Трехо. Чтобы подобраться ближе к цели, наемник просит помощи у старого приятеля. Вместе они подкараулят жертву у секретного склада, но окажется, что за дерзким мафиози, затеявшим перекроить устоявшийся наркорынок, охотятся не только они. Завяжется перестрелка, в дыму которой киллер поймет, что остался один – его друга похитили. Теперь это дело приобретает для него статус личной вендетты. Раненный, он найдет приют у прекрасной незнакомки, чтобы слегка придя в себя, выйти на тропу войны в драматическом триллере «Линия», который можно смотреть онлайн.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мексиканский наркобарон Салазар болеет. Не в состоянии вести семейный бизнес, он назначает своим преемником молодого Рене. Тот, дорвавшись до власти, начинает вести нечестную игру, меняя правила под себя. Самоуверенный и нахальный новичок быстро наживает врагов. Его заказывают американскому киллеру, который прибывает в Тихуану с целью быстро устранить жертву. Сняв комнату в захудалом отеле, янки разрабатывает план. На улице он случайно встречает своего старого друга, служившего в Ираке, и заручается его поддержкой.

Во время проведения операции выяснилось, что за головой Рене охотится не только он, но и местная мафия. Во время разборок его друга похищают, а новому наркобарону удается скрыться. Вскоре киллер узнает об убийстве приятеля головорезами опального мафиози. Теперь устранить мерзавца становится для него делом чести! От осознания, что друга не вернуть, наемнику становится плохо. Он выходит в аптеку купить лекарств и по дороге становится жертвой разбоя. Мужчина очнулся в доме проститутки Оливии, которая, увидев его лежащего без сознания на улице, не смогла пройти мимо. Выходив незнакомца, женщина обещает завязать с «древнейшей профессией» и найти другой способ заработка.

Киллер выполнил свое задание: он находит и доставляет еще живого Рене к заказчику. Им оказался «больной» Салазар. Хитрец решил проверить преемника на «вшивость» и, убедившись в его неверности, без раздумий добивает. Получив за работу кругленькую сумму денег, наемный убийца оставляет их Оливии – в знак благодарности за проявленную доброту. Женщина теперь может выйти из порочного круга, занявшись воспитанием своей дочери Анны. От осознания того, что ее жизнь навсегда изменилась, она не в силах сдержать рыданий.

Оформить подписку