Назад

Фильм Она его обожает

Elle l'adore
Развернуть трейлер
Поделиться
6,8
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Французская комедия с легким оттенком криминала о том, как поклонница лицом к лицу встретилась со своим кумиром при самых неожиданных обстоятельствах. Мюриэль Байен – уже взрослая и состоявшаяся женщина, мама двоих детей. Она востребованный косметолог, и отбоя от клиенток у нее нет. У Мюриэль отличные отношения с подругами, которые всегда готовы прийти ей на выручку. Словом, в жизни женщины все прекрасно. И лишь в одном она ведет себя как девочка-подросток – Мюриэль просто обожает популярного певца Венсана Лакруа. Можно сказать, она его фанатка. Как и все поклонницы, Мюриэль мечтает о встрече со своим кумиром. И эта встреча происходит, причем самым невероятным образом. Лакруа сам стучится в двери Мюриэль с просьбой о помощи. Популярному певцу нужна всего одна небольшая услуга – он хочет, чтобы поклонница помогла ему спрятать труп… Недолго думая очарованная и одновременно шокированная Мюриэль соглашается. Во что выливается эта история, можно смотреть онлайн в мелодраме «Она его обожает».

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Два белокурых подростка терпеливо выслушивают болтовню своей мамы в кафе. Для них это повинность очередного унылого дня, но для грустной сухопарой женщины – разминка перед эмоциональным фейерверком.

Главная героиня, опытный косметолог и разведенная мама Мюриэль Байен, этим вечером идет на выступление своего кумира, Венсана Лакруа. Она предвкушает, как повидается с ним после концерта, но на этот раз охранник мягко разворачивает знакомую фанатку.

После концерта в жизни звезды происходит катастрофа. Его девушка погибает после стычки с ним, но артист не спешит обращаться в полицию. Вместо этого он является в дом к своей поклоннице.

Гость и сам не ожидал, какую преданность проявит хозяйка. Она соглашается вывезти бездыханный труп за границу Франции, к сестре, у которой есть доступ в крематорий для домашних животных. Там следы преступления должны быть полностью уничтожены.

Главная героиня вскоре возвращается с докладом к обожаемому кумиру о том, что миссия благополучно завершена.

Однако следствие сообщает Венсану что обнаружено тело погибшей. Артист понимает, что фанатка допустила ошибку. В свое оправдание Мюриэль объясняет, что на таможне автомобили обыскивали с собаками, и она решила сама спрятать труп.

Отверженная за самоуправство артистом, женщина оказывается под прицелом полиции за свою активность на сайте Венсана. Следователи удостоверяются, что жилище фанатки — настоящее логово одержимости.

Улики сжимают кольцо правосудия. Однако неуправляемые чувства и поступки рушат все планы полиции, и главная героиня пересматривает свои представления о добре и зле.

В последних кадрах Мюриэль безразлично проходит мимо Венсана: ее ждут дети, которые очень хотят посмотреть кино вместе с мамой.

Оформить подписку