Оформить подписку
Профиль

Фильм Немезис

Dark Nemesis
ivi
2,7
КиноПоиск
2,3
IMDb
2,3
Ваша оценка:
Режиссер
Дрю Максвелл
Актеры
Аарон Фарб, Дебра Лопез, Брюс Спилбауэр
Великая катастрофа почти истребила человечество. А тех, кому все-таки удалось выжить, преследуют эпидемии и войны, пожары и наводнения.На Земле практически не осталось плодородных угодий. Все поля заняты кровожадными вожаками, за плечами которых армии озверевших от голода рабов. Единицы, самые отчаянные и смелые, отваживаются отправиться в край Темных земель. Что их ждет впереди? Ведь, согласно преданию, никто и никогда еще не возвращался из владений монстра живым.

Знаете ли вы, что

  • Фильм был снят на сумму десять тысяч долларов США.
  • В профессиональной копилке режиссера Д. Максвелла, снявшего этот «ужастик», более десяти лет работы в жанре «хорор».

Ошибки в фильме

  • Почти половину фильма занимает бесцельное передвижение монстров, которое не подчинено какому-либо порядку.
  • Для жителей мира после апокалипсиса персонажи фильма слишком ухожены и опрятны.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Техногенная катастрофа, вызванная чередой военных конфликтов между лидирующими мировыми державами, погружает нашу планету в сумрак. Мир, к которому мы привыкли, исчезает, его место занимает эпоха чумы, пожаров, разрозненных стычек враждующих между собой вождей.

Почти все плодородные земли и полезные ресурсы поделены предводителями бесчисленных армий обезличенных рабов. Лишь единицам удалось сохранить свое человеческое естество и желание жить, а не существовать в обличье зверя.

Они вынуждены покинуть некогда родные им края в поисках лучшей судьбы. Команда отчаянных искателей отправляется во владения зловещего монстра. Говорят, из Темных земель еще никто и никогда не возвращался…

На пути странников встречаются кровожадные существа, населяющие эту таинственную пустошь. Путешественники находят обитель зла, в которой прячется владыка здешних мест. Огромный летающий ящер подчинил себе целый город. Именно с ним и предстоит сразиться чужестранцам.

В конце фильма, отбиваясь от жаждущих человеческой плоти монстров, остаются в живых всего трое. Они вызывают Ящера на бой. В итоге Темный владыка оказывается поверженным благодаря силе серебряного кулона и непоколебимого духа людей. В схватке погибает еще один участник похода.

Победителей остается двое: парень и девушка. Именно им предстоит воскресить человеческую расу. Они освобождают плененные Ящером деревни и несут благую весть о его смерти. Эра Темных земель заканчивается навсегда.

Отзывы о фильме «Немезис»

  • Юрий 0
    тупая дешевая стрелялка-рубалка
  • nejada 0
    слов нет...Фильм рассчитан на десятилетних.Ни о чём..
  • Денис 0
    это же комедия
  • slava.proshkin 0
    Такое ощущение, что фильм сняли школьники, накурившиеся травки, после долгой игры в стрелялки.... Очень не советую.
  • Рамиз 0
    *** редкостное.

Рецензии на фильм «Немезис»

  1. Рецензия на фильм «Немезис»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку