Фильм Сцены сексуального характера

Scenes of a Sexual Nature
ivi
5,6
КиноПоиск
6,1
IMDb
6,1
Ваша оценка:
Режиссер
Эдвард Блум
Актеры
Юэн МакГрегор, Холли Аирд, Айлин Эткинс, Хью Бонневилль, Том Харди, еще
Любовь... Все мы участвуем в этой увлекательной игре, вне зависимости от пола и возраста. Одни ищут ее всю жизнь, другие покупают за деньги, третьи не знают, как закончить надоевшие отношения. Герои этого фильма — люди с абсолютно разными характерами, попадающие в уникальные жизненные ситуации. Единственное, что объединяет их — это забавные несуразицы в общении со своими партнерами. Семь влюбленных пар по отдельности выясняют отношения на скамейках и лужайках лондонского парка Хемпстед Хит…

Съемочная группа

Продюсеры
Эдвард Блум, Вадим Жан, Аманда Викки
Монтаж
Джо МакНалли
Сценарист
Эшли Дитта
Оператор
Дэвид Медоуз
Художники
Гордон Грант, Джо Томпсон

Знаете ли вы, что

  • Снимавшимся в этом фильме актерам предложили минимальную зарплату и проценты от доходов с проката.
  • Эта картина закрывала лондонский кинофестиваль «Танцующий под дождем» в 2006 году.
  • Проект был презентован инвесторам за две недели до начала съемок, когда актеры уже согласились на минимальную зарплату. Чтобы увеличить бюджет, режиссеру Эду Блуму пришлось повторно заложить свою квартиру.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Фильм состоит из серии из нескольких слабо связанных друг с другом историй влюбленных пар.

Джеми и Молли – муж и жена – лежат на лужайке и обсуждают футболистов и множественный оргазм. Женщина замечает, что благоверный разглядывает симпатичную девушку. Застуканный врасплох супруг говорит, что смотрел всего лишь на книгу, которую держит в руках незнакомка. Желая пристыдить врунишку, Молли начинает задавать девушке вопросы о ее чтении.

Ирис и Эдди — пожилая пара, встретившаяся случайно в парке на скамье. Разговорившись, они понимают, что полвека назад на этом же месте у них было романтическое свидание и соглашаются увидеться вновь. Но в назначенный день Ирис идет не в парк, а на могилу своего бывшего мужа.

Анна — неуравновешенная девушка. Бойфренд бросил ее, когда ему надоели резкие перепады настроения. На улице с ней знакомится другой молодой человек — Ноель. Она предлагает ему найти укромное место и заняться сексом, но сбегает, оставив парня со спущенными штанами.

Два гея – Билли и Брайан – лежат на лужайке и обсуждают свою проблему. Первый из них переспал с незнакомцем, а второй требует от него верности. Пара обсуждает также возможность усыновить ребенка. Билли хочет этого, но Брайан несогласен. Изменщик обещает не заводить любовников, если его партнер согласится на усыновление двоих детей.

Питер Брайан Максвел и Сара Луиза Вильямс встречаются на разных скамейках. Это муж и жена, имеющие семилетнюю дочь Еву, но решившие развестись. Они испытывают смешанные чувства, поскольку продолжают друг о друге заботиться.

Луис и Эсте обсуждают свое грядущее путешествие на Барбадос. Они ведут себя как обычная пара, за исключением того, что в конце девушка получает от мужчины деньги. Она работает в эскорте, Луис — просто ее очередной клиент.

Отзывы о фильме «Сцены сексуального характера»

  • Екатерина 0
    Лёгкий не пошлый фильмец с британским юмором. Прелесть.
  • Печень 0
    Госпдя, вот вам мужикам только такие вот сцены и подавай. Мне вот, как женщине, совсем такое смотреть не хочется и из-за них вечно противно становится. Лучше б к жене в реальность вернулись, а не *** онлайн смотрели!
  • night wish 0
    Посмотрела я этот фильм, мало что поняла, но идея мне понравилась. Смотреть его просто надо внимательно и желательно не раз. В фильме показаны разные стороны отношений влюбленных. Обязательно посмотрю еще раз.
  • Циркуляция 0
    Очередная идиотская американская комедия. И как же уже такое надоело. Сколько можно такое снимать, господа? А уж тем более смотреть… Ну, если и по сей день снимают, значит любители находятся. Прискорбно.
  • Зайченок 0
    Интересный фильм о том, как много в жизни каждого из нас значит секс и любовь! Порой об этом даже не задумываешься. Сцены сексуального характера стоит смотреть.
  • Боль 0
    Если вы думаете, что это эротический фильм – вы ошибаетесь! Смотреть его можно онлайн даже при детях – ничего крамольного там нет! В целом фильм понравился, приятный, хотя впечатление комедии не производит!
  • Yef 0
    Легкий, раскованный и свободный фильм! С удовольствием посмотрели онлайн. Порадовало высокое качество фильма)))
  • Yna 0
    Харди и МакГрегору можно простить даже неинтересный юмор. Собственно, из-за них кино посмотрел. Только из-за них.
  • Вилрой 0
    Что-о у них слишком много вокруг секса крутится. Помешанные какие-то :) Но фильм такой легкий, ненапряжный, можно посмотреть в любой компании :)

Рецензии на фильм «Сцены сексуального характера»

  1. Рецензия на фильм «Сцены сексуального характера»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    0 из 10

    Обо всем и ни о чем.Это британский-британский

    Обо всем и ни о чем.Это британский-британский фильм. Просто до мозга костей британский. У фильма нет ни конца не начала. Просто взяли и вырезали кусок из чьих-то жизней и без всяких предисловий нам выдали. Я бы даже сказал что не просто жизни людей, а жизнь обычного английского парка… Читать далее
Оформить подписку