Оформить подписку

Мультфильм Принцесса Лебедь 3: Тайна заколдованного сокровища

The Swan Princess: The Mystery of the Enchanted Treasure
США Для детей, Зарубежные, Полнометражные, Фэнтези, Для всей семьи 6+
ivi
6,4
КиноПоиск
7,2
IMDb
5,7
Ваша оценка:
Режиссер
Ричард Рич
Актеры
Мишель Никастро, Брайан Ниссен, Катя Зох, Джозеф Медрано, Кристи Лэндерс, еще
Принц Дерек и его супруга – красавица Одетт – уже позабыли о страшных происшествиях прошлого. В королевстве воцарился мир, и возлюбленные с радостью правят своими подданными.Однажды, чтобы порадовать местный народ, герои придумывают развлечение в виде праздничной ярмарки со множеством товаров и знаменитым состязанием между лучшими бойцами. Но опять все не по плану, так как в их дом пришло очередное зло...

Съемочная группа

Продюсеры
Ричард Рич, Джаред Ф. Браун, Джим Хаас, еще
Монтаж
Пол Мерфи
Композитор
Лекс Де Азеведо
Сценаристы
Брайан Ниссен, Ричард Рич

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Дерек и принцесса Одетт наслаждаются тихой и спокойной жизнью. Но все меняется в одночасье, когда колдунья Зельда выясняет с помощью своего подручного, что в замке сохранились таинственные записи, позволяющие овладеть несокрушимой магией. И теперь злодейка решается заполучить эту страшную силу в свои руки.

Прикинувшись бедной иностранкой, она проникает в дворец и, после изнурительных поисков, находит старые письмена. Затем с великой радостью чародейка возвращается в свое логово.

Вот только ее ждет очередное разочарование. Оказывается, принц ожидал этого, и заранее оторвал кусочек листа с заклинанием. А без недостающих слов свиток не представляет никакой ценности. Однако колдунья не намерена сдаваться, и поэтому похищает Одетт, требуя совершить обмен.

Дерек со своими друзьями отправляется на спасение возлюбленной и отдает нужный кусок бумаги, надеясь на честность врага. Но женщина обманывает героя и, забрав желаемое, отправляется все сокрушать.

Парень, не ожидавший подвоха, решает отомстить за подлость. Он убеждает помощника Зельды сотрудничать. В результате тот дает юноше волшебную палочку, при помощи которой правитель королевства уничтожает ведьму, а затем освобождает возлюбленную.

Победив зло, вся компания возвращается в замок и устраивает долгожданную ярмарку…

Отзывы к мультфильму Принцесса Лебедь 3: Тайна заколдованного сокровища

Рецензии к мультфильму Принцесса Лебедь 3: Тайна заколдованного сокровища

  1. Рецензия к мультфильму Принцесса Лебедь 3: Тайна заколдованного сокровища
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку