Назад

Фильм 3 похотливых поросенка

Les 3 p'tits cochons
124 мин
Поделиться
7,2
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Режиссер фильма «Три похотливых поросенка», канадец Патрик Уард, до этой работы занимался съемками сериала. Относительно недавно он снялся в главной роли в фильме «Папаша». Интересно, что одним из художников фильма является Жиль Аирд, работавший над триллером «Тайное окно» с Джонни Деппом в главной роли. Двухчасовая канадская комедия «Три похотливых поросенка» (слоган которой звучит как «Сказка для взрослых») была создана в начале двухтысячных годов и теперь доступна для просмотра онлайн. Трое озабоченных сексом братьев живут распутной жизнью. Они получают удовольствие от общения с женщинами, используют интернет как средство для плотских утех и видят кругом лишь благость и секс. Однажды они узнали, что их мать впала в кому. Кристиан, Мэтью и Реми собираются вокруг ее койки в больнице и заводят разговор о семейном бюджете. Разговор постепенно перерос в вопросы о том, как растить детей, как не потерять страсть к партнеру в браке, как не утратить самостоятельность и личность.

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Когда женщина, вырастившая троих сыновей, попадает в больницу, её отпрыски собираются в больничной палате, где дежурят, дожидаясь выздоровления родительницы. Встречаясь, они обсуждают свою личную жизнь, и разговоры чаще всего идут о сексе и возможном адюльтере.

Средний брат давно хочет найти себе любовницу без обязательств, но опрометчиво заводит роман с коллегой по работе. Неуверенный в себе и уставший от повседневных забот супружеской жизни, он ищет новизны в отношениях с любовницей. И ему, наконец, удается уговорить девушку пойти на свидание, которое заканчивается бурным сексом. Долго скрывать интрижку не удается, и героя выгоняют за порог. Теперь он может потерять не только свою жену, но и двух маленьких дочерей. О своих "успехах" на любовном фронте первый похотливый «поросенок» хвастается перед двумя другими, чем подталкивает младшего брата пуститься на поиски сексуальных приключений.

Жизнь младшего «изменника» омрачена сразу несколькими факторами. Он чувствует себя неуверенно, работая в школе восточных единоборств, где соблазнительные ученицы мелькают перед глазами целый день. Дома же его ждут строгая жена и коллекция кассет с порнофильмами. Жизнь течет не так весело, как хотелось бы, и второму герою кажется, что завести роман с ученицей – лучший способ повысить самооценку. Но ему не везет: жена выслеживает его и выгоняет из дома.

Два похотливых "поросенка" находят кров у старшего брата, который богат и дорожит своим браком. Однако очень быстро выясняется, что у него, такого безупречного и правильного со всех сторон, тоже есть свои "скелеты в шкафу". Он уже давно ищет утех на стороне и встречается со своим соседом-геем. Поучительная история заканчивается семейным пикником, на котором мама героев снова впадает в кому.

Знаете ли вы, что

  • Фильм оказался самой прибыльной лентой 2007 года в канадском прокате и занял первое место по кассовым сборам.
  • Оформить подписку