Фильм Воин

The One Warrior
Поделиться
2,5
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга

Завораживающая история в жанре фэнтези, созданная на основе популярной компьютерной игры, в экранизации которой приняли участие известные актеры Доминик Китинг (сериал «Сыны анархии») и Джеймс Руссо («Донни Браско», «Джанго освобожденный»). Главный герой, Воин, оказывается в сказочном мире, и его основная миссия — низвергнуть с престола злобного и могущественного правителя Шукату. Но для начала ему нужно до него добраться, и на его пути постоянно будут возникать все новые и новые препятствия: ему придется одолеть могучих драконов, коварных и свирепых амазонок, сразиться с шестью самураями и противостоять заколдованным Дамокловым мечам. С каждым успешно пройденным испытанием сила Воина будет все больше расти, и позволять ему переходить на следующий уровень заданий. Вскоре ему начнет казаться, что он существует в реальности компьютерной игры, но так ли это или нет, вы сможете выяснить, лишь посмотрев оригинальную картину «Воин» онлайн.

Языки
Русский
Доступные качества

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

HD, 1080, 720

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Воин попадает в сказочное государство, которым управляет жестокий тиран Шукату. Рыцарь встречает Брута Генеравию, пришедшего на помощь. Юноша рассказывает, что герой является избранным, и только он способен спасти королевство от господства злого тирана.

Боец немедленно выдвигается выполнять свою миссию. Он встречает хладнокровных самураев, которых Шукату прислал убить его. Наёмники по очереди погибают в схватке с рыцарем.

Следующим препятствием становятся драконы. Но древние животные оказываются добрыми, поэтому помогают герою.

Воин встречает нескольких демонов смерти, бороться с которыми неожиданно помогает хозяйка леса.

Очередным испытанием становятся свирепые коварные амазонки: сначала воинственные женщины предлагают помочь, но потом устраивают ловушку, в которую попадает герой. Тут спасение опять пришло со стороны драконов.

Двигаясь всё ближе к замку Шукату, Воин сталкивается с заколдованными Дамокловыми мечами, управляемыми на расстоянии тираном-правителем. Побороть такое оружие помогают волшебные кристаллы, по легенде принадлежавшие древним богам.

Главный персонаж встречает бессмертного волшебника Мерлина, который при помощи правильных ответов на загадки даровал бойцу жизнь.

После каждого испытания герой становился сильнее, опытнее. И вот он добрался до столицы волшебной страны. Рыцарь отыскал замок правителя, прошёл через всю охрану и схлестнулся с Шукату. В ходе тяжелого боя Воин все же одержал победу и освободил хозяйку леса, которую могущественный император до этого украл.

В конце оказалось, что эта история приснилась Мистеру Райту, президенту одной IT-компании. Он рассказал сон менеджерам и приказал им идти создавать интереснейшую компьютерную игру на основе его ночного видения.

Знаете ли вы, что

  • Персонаж воина был смоделирован на основе Тэйвена из видеоигры «Mortal Kombat: Armageddon».
  • Несмотря на то, что Джейсон Дэвид Фрэнк является профессиональным бойцом в смешанных единоборствах, большая часть боевых сцен была поставлена Джоном Грэмом.
  • До этого фильма Джейсон Дэвид Фрэнк не снимался 4 года.
  • Ошибки в фильме

  • Действие фильма разворачивается во время, когда еще огнестрельное оружие не было изобретено. Однако у одного из воинов на левой руке можно заметить татуировку с изображением пистолета.
  • Оформить подписку