Оформить подписку
Профиль

Фильм Треугольник

Triangle
Режиссер
Кристофер Смит
Актеры
Мелисса Джордж, Лиам Хемсворт, Майкл Дорман, Генри Никсон, Рейчал Карпани, еще
Грег, желая помочь своей лучшей подруге — молодой матери-одиночке Джесс, приглашает ее в небольшое путешествие на роскошную яхту с компанией. Погода портится и начинается мощный шторм. Судно терпит крушение, однако всем героям, кроме одной девушки удается выжить. Дожидаясь спасения, они отсиживаются на перевернутом корпусе яхты. Помощь приходит в виде огромного лайнера, внезапно появившегося рядом. Судно пустует, на нем остановились все часы и царит загадочная атмосфера. Внезапно товарищи начинают понимать, что кто-то ведет за ними слежку.

Съемочная группа

Продюсеры
Джули Бэйнс, Крис Браун, Джейсон Ньюмарк, еще
Монтаж
Стюарт Газзард
Композитор
Кристиан Хенсон
Сценарист
Кристофер Смит
Оператор
Роберт Хэмпфри
Художники
Мелинда Доринг, Билл Бут, Стивен Ноубл, еще

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Молодая уставшая от жизни мать-одиночка по имени Джесс на небольшой яхте «Треугольник» отправляется на однодневную морскую прогулку со своим другом Грегом и его компанией. На вопрос о том, с кем ее шестилетний сын-аутист, девушка отвечает, что оставила его в школе. Начинается буря, и судно терпит крушение, в котором погибает Хизер. Выжившие герои дрейфуют на всплывших обломках их яхты.

Океанический лайнер появляется рядом, в нем товарищи видят свой шанс на спасение, они пробираются на борт. На судне нет ни души, все часы стоят, а Джесс поражает неожиданная находка — ее автомобильный брелок с ключами, который, как она думала, утонул при крушении.

С целью выяснить, что происходит на яхте, герои разделяются и начинают по одному погибать от рук жестокого маньяка в маске. Главной героине удается спастись от убийцы и перед падением за борт он сообщает девушке о том, что все жертвы вернутся и чтобы попасть домой, ей придется снова от них избавиться. История повторяется. Все герои, включая «копию» Джесс, снова забираются на лайнер. Девушка начинает осознавать, что они попали в петлю времени, разорвать которую ей не под силу. Но она не намерена сдаваться.

Сражаясь с собой и снова убив всех друзей, Джесс приходит в сознание на берегу моря. Придя к своему дому, она обнаруживает внутри себя, кричащую на сына, вернувшись во временной период до событий, произошедших на яхте. Героиня убивает своего «двойника», успокаивает плачущего сына и отправляется вместе с ним в сторону морского порта, уверяя, что больше никогда не будет понапрасну ругать его. Авто разбивается, ребенок погибает, а Джесс удается выжить. В финале она снова встречается со своим другом Грегом, говорит, что сына отвезла в школу и готовится к новому путешествию, исход которого ей уже известен.

Отзывы к фильму Треугольник

  • Lena -1
    Фильм очень понравился. Со смыслом, который, очевидно, не полностью раскрыт т.к. не все его поняли. Юрий прав (Эол - quot;Это греческий бог. его сын сизиф был осужден на вечную работу-закатывал камень на гору, потом он скатывался назад.quot;). Именно это и случилось с героиней.
  • Olga -1
    Фильм вводит в транс. Выключить не получится😳
  • Anechka -1
    10 баллов. Не всем понять. Полистайте греческую мифологию
  • SAUH 1
    НЕ СМОТРЕТЬ!! Фильм без начала и конца. Не надо включать логику и разум — БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! А смысл прост: «Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.»
  • Александр 1
    Не знаю, фильм без начала и без конца.нужно если честно... И потом осень смешанные чувства
  • Rena 1
    мне одной не понравился фильм?
  • Евгения 0
    Ну что за знак бесконечность..и нет этому конца...Все таки хотелось бы концовку
  • Ass 0
    Это хороший фильм, если его разделить на четыре части по минутам, то третья четверть самая интересная! Для меня местами был скучноват, но весь сюжет в целом - отличный, он раскрыватся ближе к концу, в первой половине фильма лично мне казалось, что сюжет недоделанный, но, досмотрев фильм, я оцениваю сюжет на 8 из 10. В целом остались хорошие впечатления от фильма! Но, на один раз, пересматривать не буду!
  • 0
    6 баллов из 5
  • Юрий 1
    Вспомните что говорил герой при встрече судна Эол-"Это греческий бог. его сын сизиф был осужден на вечную работу-закатывал камень на гору, потом он скатывался назад." Так вышло и с героями на борту судна-вечная закольцованная история с убийством всех. Хороший хоть и тяжеловатый.

Рецензии к фильму Треугольник

  1. Рецензия к фильму Треугольник
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    3 из 10

    3l10

    Можно сколь угодно долго фантазировать на тему "день сурка", но элементарную логику никто не отменял. "Треугольник" — очень слабый фильм. Он алогичен в своей слабенькой попытке удивить. Начнём с главной героини. Мелисса Джордж отыгрывала просто бездарно. Её кислое и немного идиотское выражение лица раздражали… Читать далее
Оформить подписку