Оформить подписку
Профиль

Фильм Синдбад и Минотавр

Sinbad and the Minotaur
ivi
3,9
КиноПоиск
3,7
IMDb
3,3
Ваша оценка:
Режиссер
Карл Цвики
Актеры
Ману Беннетт, Стивен Грайвз, Холли Брисли, Джаред Робинсон, Брэд МакМюррей, еще
Храбрый мореход Синдбад узнал от случайных встречных торговцев, что на острове Миноса есть множество драгоценностей. Пробравшись во дворец злого мага Аль-Жибара, герой находит сундук, в котором лежит потерянный пиратский журнал старого морского капитана. Синдбад со своей командой отправляется на поиски сокровища – огромной золотой головы Колосса Родосского. На пути отважным морякам встречается множество препятствий, главное из которых – чудовище островного лабиринта Минотавр. Смогут ли главные герои побороть ужасное чудище и завладеть драгоценными сокровищами…

Съемочная группа

Продюсеры
Л. Грант Брэдли, Дэна Дубовский, Марк Л. Лестер, еще
Монтаж
Брэд Линденмайер
Композиторы
Гарри МакДональд, Лоуренс Стоун
Сценарист
Джим Ноубл
Оператор
Нино Гаэтано Мартинетти
Художники
Кристофер Кокс, Моника О’Брайэн

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Синдбаду рассказали встречные купцы, что злой колдун Аль-Жибар имеет карту с местом, где спрятано множество драгоценностей острова Минос. Эта история вдохновила мореплавателя. Проникнув в замок чародея, герой находит сундук из слоновой кости. В детстве, еще будучи мальчишкой, он получил от матери странный ключ, который удивительным образом подошёл к кофру. Открыв замок, Синдбад обнаружил пиратский журнал старого морского капитана. На нём была изображена карта загадочного острова.

Увидев, что сундук открыт, Аль-Жибар пришёл в бешенство, убил принцессу Луну, которая была у него в плену, и ринулся на поиски грабителя вместе с бессмертным помощником Сифом.

Синдбад попросил знакомого старика Нестора изучить журнал, а затем со своей отважной командой собрался отправиться исследовать остров Минос. Но их настигли злостные преследователи. Отдав украденное, мореплавателям удалось сбежать от Аль-Жибара.

Когда команда попала на остров, на них напали местные жители минтры под предводительством принцессы Арианны, которые охраняют свою территорию от чужеземцев. Главным героям опять удаётся сбежать, но подругу главного героя Тару островитяне забирают с собой.

Встретив дикарей, злостный маг заставляет их подчиниться. Отшельники приводят его в храм Колосса Родосского.

Поспешив на помощь своей девушке, мореплаватель с товарищами тоже находят таинственное место и спасают Тару. Там же они встречают страшное чудовище – огромного Минотавра, который убивает своим рогом друга героя – Акума. Скрываясь от огромного монстра, мужчины сражаются с минтрами и побеждают их.

Минотавр растерзал Аль-Жибара и помощника Сифа. Синдбад огромным рогом убивает чудище. Забрав большую голову Колосса Родосского, герои покидают таинственный остров.

Отзывы о фильме Синдбад и Минотавр

  • Юрий 1
    Отличный, захватывающий фильм!

Рецензии на фильм Синдбад и Минотавр

  1. Рецензия на фильм Синдбад и Минотавр
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку