Фильм Открытое море: Новые жертвы

The Reef
ivi
5,6
КиноПоиск
5,8
IMDb
5,8
Ваша оценка:
Режиссер
Эндрю Трауки
Актеры
Дэмиэн Уолш-Хоулинг, Гайтон Грантли, Эдриэнн Пикеринг, Зои Нэйлор, Киран Дарси-Смит, еще
Никто из нас не может знать, что ожидает его через пару часов. Увлекательное путешествие по лазурному океану, первоначально сулившее героям лишь получение ярких эмоций, стоило очень дорого. Цена невинной морской прогулки для привлекательных юношей и девушек – это жизнь. Удастся ли выиграть ребятам в суровой борьбе – зависит исключительно от их сообразительности и отваги. Оставшиеся в живых запомнят прогулку до конца своих дней – ведь нет ничего тяжелее, чем терять близких и не быть в состоянии помочь им.

Съемочная группа

Продюсеры
Майкл Робертсон, Эндрю Трауки, Майкл Баскин, еще
Монтаж
Питер Кромби
Сценаристы
Эндрю Трауки, Джеймс Майкл Вернон
Оператор
Дэниэл Ардилли
Художник
Адам Хэд
Композитор
Рафаэль Мэй

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Люк – обычный парень, который стремится получать от жизни максимум положительных эмоций. Перед ним внезапно возникает задача – отогнать шикарную яхту ее новому владельцу. Расстояние, которое необходимо преодолеть, относительно невелико, управление судном также не представляет особой сложности. Поэтому Люк решает пригласить с собой нескольких человек – свою девушку Сьюзи, друзей Мэтта и Уоррена. Места хватит на всех. К веселой компании присоединяется и сестра Мэтта, которая по совместительству является бывшей подружкой Люка. Группе молодых людей не приходится скучать, и поначалу отдых идет хорошо.

Но на второй день морского путешествия происходит непоправимое. Яхта сталкивается с коралловым рифом и переворачивается. До затопления далеко, и большая часть судна остается на поверхности воды. Но это не отменяет бедственного положения молодежи. Коралловый риф находится на весьма приличном расстоянии от берега, и шансы на то, что кораблекрушение будет замечено, приближены к минимуму. До ближайшего островка суши – порядка двадцати километров по морю.

Между парнями и девушками разгораются нешуточные споры – что же делать дальше? Мнения разделяются, в итоге все, кроме Уоррена, решают попытаться добраться вплавь до суши. Главный герой остается ждать спасателей на частично затопленной яхте. Вскоре четверо смельчаков понимают, что их преследует гигантская белая акула, явно проголодавшаяся. Время идет, и количество парней и девушек постепенно уменьшается… Оставшиеся постоянно выясняют отношения между собой: кто виноват в произошедшей трагедии и что делать дальше. Любителям happy end лучше воздержаться от просмотра фильма – спастись с затонувшей яхты и перехитрить акулу удается только двоим путешественникам из шести.

Отзывы о фильме «Открытое море: Новые жертвы»

  • manandrey 0
    мутная водичка конечно подпортила.....Конечно дешевле и удобнее снимать на берегу)))
  • tengu 1
    практически обучающий фильм
  • Даниил -1
    балда полная
  • 1
    полная баланда, при чем мало бюджетная.
  • Алексей 2
    норм фильм но не сташиный и что было с люком
  • Александр 3
    Неплохо, держит в напряжении в некоторых моментах, но поведение героев глупое...ла и в конце, когда до острова совсем чуть не торопясь такие плывут, а потом от акул страдают...ну вы отдохните на рифе по часика, и потом со всех сил до острова...ну ребят, возможно это последний заплыв в вашей жизни, поднажали бы...
  • Настя 2
    Офигенный фильм, ребят.
  • Кирилл 2
    снято с реальных событий.Но имея мозги этим двум мужикам выросших в тех краях,которые имели маски. как отгонять пусть даже больших белых,могли бы и сообразить,что нужен длинный шест хотя бы,хотя местами и была мутная вода.
  • lyloka 1
    фильм впечатлил!адреналин зашкаливал,отличная игра актеров!советую для любителей триллеров)
  • Адам -2
    полная хрень

Рецензии на фильм «Открытое море: Новые жертвы»

  1. Рецензия на фильм «Открытое море: Новые жертвы»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку