Фильм Битва за сокровища (2010): описание, содержание, интересные факты и многое другое о фильме

Фильм Битва за сокровища

Mongolian Death Worm
ivi
3,2
КиноПоиск
3,5
IMDb
3,4
Ваша оценка:
Режиссер
Стивен Р. Монро
Актеры
Шон Патрик Флэнери, Виктория Прэтт, Джордж Чунг, Дрю Уотерс, Мэттью Томпкинс, еще
Любитель реликвий и старинных сокровищ, искатель приключений, который всю жизнь посвятил поиску гробницы Чингисхана, близок к мечте. Но на его пути встречаются древние существа, несущие смерть и разрушение, которые охраняют легендарные сокровища. Кто же победит в этой схватке?

Съемочная группа

Продюсеры
Эндрю Стивенс, Билл Берри, Нил Элман, еще
Композиторы
Эмир Ишилай, Пинар Торпак
Монтаж
Кристина Хэмилтон
Оператор
Нил Лиск
Сценаристы
Нил Элман, Кевин Лисон, Стивен Р. Монро
Художник
Адриан Анкершейл

Знаете ли вы, что

  • Оригинальное название фильма «Монгольские черви смерти».

Ошибки в фильме

  • Даниэль и Патрик сражаются с червями с помощью 9 мм пистолетов, но по мере развития событий, пистолеты вдруг становятся револьверами.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Американские бизнесмены устанавливают нефтяную вышку в пустыне Монголии. Работники не подозревали, что постройка вместо богатства принесет только большие неприятности. От строительства проснулись гигантские черви, которые много веков дремали. Бурение и перекачка горячей воды в землю задели их гнездо, где они мирно спали. Разозлившись, проголодавшись, твари начинают сметать все на своем пути. Эти смертоносные монстры быстро начинают размножаться и пожирать людей. Но владелец нефтяной компании не намерен прекращать работу. Остановить червей-убийц может только искатель приключений.

Из-за загрязнения воды, вызванного червями, в монгольской деревне началась эпидемия. Когда доктору Алисии с ее коллегой Филиппом понадобились дополнительные медикаменты, в дороге они знакомятся с кладоискателем Даниэлем. Они ищут помощи на экспериментальном заводе, где на нижних уровнях герои находят могилу с ящиками. Во время борьбы с Патриком, Даниэль замечает гнездо королевы червей. Герои понимают, что его надо уничтожить, взорвав весь завод, а это приведет к уничтожению клада. Во время взрыва некоторые монеты и артефакты выбросило на поверхность – для Даниэля это стало отличной наградой.

Отзывы о фильме «Битва за сокровища»

Рецензии на фильм «Битва за сокровища»

  1. Рецензия на фильм «Битва за сокровища»
  2. B I Правила размещения рецензии
  • Оценка фильма
    7 из 10

    Про древних червяков

    Фильм незамутненный научными изысканиями. Есть несколько старых ужастиков про кузенов главных героев, только в старых фильмах они пошустрей. Разок посмотреть можно))) Неточности перевода приводят к забавности ситуаций, смотрится легко. Похоже, создатели шедевра не только про Чингиз-Хана ничего не знают, но и про гусениц… Читать далее
Оформить подписку