Фильм Антураж

Entourage
ivi
6,2
КиноПоиск
6,4
IMDb
6,6
Ваша оценка:
Режиссер
Даг Эллин
Актеры
Кевин Коннолли, Эдриан Гренье, Кевин Диллон, Джерри Феррара, Джереми Пивен, еще
Кинозвезда Винсент Чейз вместе с закадычными друзьями Эриком, Черепахой и Джонни задумывают выйти на новый виток индустрии и сделать собственный фильм. Продюсер Арии идет на риск и дает Винсу шанс превратиться из актера в режиссера. Однако Винс превышает бюджет фильма на 15 миллионов долларов. Чтобы доделать свое детище, ему необходимы еще деньги. Друзья решают найти их у техасских продюсеров. Однако те согласны профинансировать ленту при одном условии – если Винс вырежет из фильма все сцены с Джонни.

Съемочная группа

Продюсеры
Даг Эллин, Стивен Левинсон, Марк Уолберг, еще
Актеры дубляжа
Андрей Вальц, Сергей Смирнов, Александр Носков, еще
Монтаж
Джефф Грот
Оператор
Стефен Фирберг
Режиссер дубляжа
Всеволод Кузнецов
Сценаристы
Даг Эллин, Роб Уайсс
Художники
Чейз Хэрлан, Чикако Сузуки, Элизабет Тиннес, еще

Знаете ли вы, что

  • Во время съемок на футбольном поле Кевин Конноли сломал ногу
  • Группа критиков пыталась остановить съемки и организовала сбор средств на сайте Kickstarter. В результате было собрано более 3 миллионов долларов, но фильм все равно завершили, а все эти деньги пошли на оплату медицинской страховки актеров и нужд съемочной группы
  • Эдриан Гренье и Хэйли Джоэл Осмент («Шестое чувство») встретились на съемочной площадке спустя 14 лет после съемок «Искусственного разума», где Осмент исполнял главную роль, а Гренье снялся в эпизоде
  • В фильме участвовали два «ветерана» кинематографа – 78-летний Джордж Такей («Звездный путь») и 86-летний Мартин Ландау («Эд Вуд»)
  • Продюсер картины Марк Уолберг утверждает, что сюжет во многом пересекается с его реальной жизнью.
  • К съемочной команде присоседились многие из создателей оригинального сериала: оператор Стивен Фирберг, монтажер Джефф Грот, художник-постановщик Чейз Харлан и художник по костюмам Оливия Майлз.
  • Первые кадры фильма снимались в Майами, а дальнейшие сцены – в Беверли-Хиллз, в известном отеле «Монтаж». Домом Винса, расположенным на Голливудских холмах, послужил особняк Мадонны, а роскошный дом Черепахи расположился в Малибу.

Ошибки в фильме

  • В финальных титрах в слове «Soundtrack» пропущена буква «D».
  • Примерно на четвертой минуте фильма Ари держит в руках iPhone. В следующем кадре, когда Ари разговаривает с женой, он держит в руках уже телефон фирмы Samsung. Затем, когда Ари звонят, он снова держит в руках iPhone.
  • Примерно на 53 минуте фильма съемочная группа отражается в стеклах зданий, которые на автомобиле проезжают Джонни и Черепаха.

Сюжет

Осторожно, текст может содержать спойлеры!

Кинозвезда Винстон Чейз по прозвищу Винс, который развелся со своей женой после девяти дней супружества, переживает творческий и личностный кризис. Он хочет сделать что-то новое в карьере. Винс обращается за помощью к своему бывшему агенту, а теперь боссу крупной киностудии - Ари Голду. Ари с ходу предлагает ему главную роль в своем новом проекте «Хайд». Но Винс соглашается на роль при условии, что он будет одновременно и актером, и режиссером фильма.

Проходит восемь месяцев. Режиссерский дебют Винса находится на стадии завершения, но он уже превысил бюджет на 15 миллионов долларов. Винсу нужны еще деньги. Он просит у Ари 10 миллионов долларов. Тот нехотя едет в Техас, чтобы уговорить дать деньги со-продюсеров фильма - Ларсена Маккредла и его сына Трэвиса.

Услышав Ари, Ларсен отправляет Трэвиса в Лос-Анджелес на закрытый показ фильма Винса.

Тем временем, Винс, рефлексируя по поводу своего дебюта, из-за страха отменят показ. Но он дает копию фильма для просмотра Ари и Трэвису. Трэвису нравится лента, но он просит, чтобы из фильма вырезали все сцены, где играет брат Винса – Джонни Драма. Только в этом случае он даст деньги.

Винс и Эрик "Э" Мерфи приходят к Трэвису поговорить. Беседа оканчивается тем, что Трэвис утверждает, что фильм целиком непригодный, и он вообще хочет переснять его с новым актером и новым режиссером.

Ситуацию осложняет и то, что генеральный директор студии Джон Эллис увольняет Ари с производства.

Пытаясь разгадать причину недовольства Трэвиса, Винс и его друзья приходят к выводу, что Трэвис злится на Джонни Драму из-за того, что тот встречается с Эмили Ратаковски, в которую Трэвис страстно влюблен. Ари сообщает об этой новости Ларсену. Тот соглашается дать деньги на фильм, но с условием, что Ари уволится, так как он не может работать с человеком, который не почтил Трэвиса.

Ари сообщает Винсу, что подал в отставку, дав «зеленый свет» фильму Винса.

Вскоре «Хайд» становится кассовым хитом и собирает в мировом прокате более 450 миллионов долларов. Джонни Драма выигрывает награду за лучшую мужскую роль второго плана на церемонии вручения премии «Золотой глобус».

Винс и его банда счастливы, они планируют снять о своей жизни сериал.

Отзывы о фильме «Антураж»

  • Юрий 0
    Классный молодёжный фильм смотрится на одном дыхании 😎☺🤠🤓😌

Рецензии на фильм «Антураж»

  1. Рецензия на фильм «Антураж»
  2. B I Правила размещения рецензии
Оформить подписку