Назад

Фильм Зловещая шестерка

The Sinister Six
Поделиться
-,-
рейтинг ivi
недостаточно данных для вывода рейтинга

Фантастический высокобюджетный боевик о шести суперзлодеях, которые объединяются в зловещий отряд, для того чтобы раз и навсегда расправиться с Человеком-пауком и уничтожить Нью-Йорк.

Знаете ли вы, что

  • Студия Sony анонсировала «Зловещую шестерку» 23 июля 2014 года: проект планировался раньше, чем третья часть «Нового Человека-паука». «Зловещая шестерка» ожидалась в 2016 году, в то время как «Новый Человек-паук 3» собирались выпустить на экраны в 2018. Однако в 2014 году произошел скандал со взломом Sony, после которого Sony и Marvel пришли к соглашению о сотрудничестве, что привело к перезапуску франшизы о Человеке-пауке. В то же время фильм о Зловещей шестерке был не отменен, а отложен до выхода новых блокбастеров о Человеке-пауке.
  • Символ каждого члена Зловещей шестерки был представлен в финальных титрах фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» (2014).
  • Вероятный состав Зловещей шестерки (судя по картинке, полученной после взлома Sony в 2014 году): Доктор Осьминог в качестве лидера, Сэндман, Гриф, Веном, Скорпион и Черная Кошка.
  • В комиксах фигурировало несколько версий «Зловещей» команды, различной как по составу (куда входили Хобгоблин, Веном и др.), так и по количеству (Зловещая семерка, Зловещая дюжина, Улучшенная шестерка).
  • По слухам, фильм станет историей искупления для персонажей – таким образом, само появление Человека-паука стоит под вопросом.
  • Оформить подписку